Цитата:
-- они не в ряду, предателей родины. они хотели ее спасти...
|
А с точки зрения довольно значительной части украинцев и некоторых представителей их власти - как раз предатели и украинская пятая колонна, щедро проплаченная дядями из-за восточной границы. Которая хочет раскачать ситуацию в Украине и развалить её изнутри. Я то знаю, что это не так и не относятся эти люди ни к какой пятой колонне и предателям, просто выразили своё мнение и несогласие с официальными украинскими властями. Но есть отморозки, которые считают их врагами и предателями и хотели бы всех сжечь и уничтожить. Выжечь калёным железом. А кому не нравится - пусть катятся к своим российским благодетелям, которые их щедро проплачивают. Так думают эти придурки. Но у нас-то в России с этим всё в порядке. Право высказать своё мнение никем не осуждается, даже наоборот. Все относятся к любому мнению, даже диаметрально противоположному, терпимо, с пониманием. Пример - данная ветка. Есть у кого поучиться братьям - украинцам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Объяснимо.
45й в техвопросах слабоват. А других пока нет. Вот и его нет. А нет его - нет и вопросов. Круг замкнулся.
Я не думаю, что его арестовали за негативное отношение к власти.
|
Я на работе был. А сейчас домой приехал.)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Объяснимо.
45й в техвопросах слабоват. А других пока нет. Вот и его нет. А нет его - нет и вопросов. Круг замкнулся.
|
Как "писалки" проволокой почистить? Да ну, ребята. Неподъёмный для меня вопрос. Тут нужен технический склад ума. Чтобы не засорялась жиклёры не нужно воду для бачка омывателя из лужи набирать. И будет вам счастье.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не думаю, что его арестовали за негативное отношение к власти.
|
Чё, уже статья такая есть? Конституцию может почитаете, россияне? Стыдно своих прав не знать. Недостойно высокого звания гражданина Российской Федерации.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Интересно.... идет следствие, а к обвиняемому журналюг допускают.
|
Может кто из СК дал официальную информацию. Случай-то неординарный. Общество требует информации о ходе расследования. Её и дают.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Какая разница. при СССР очередь, а в 90х цена, машин и жратвы больше не стало
|
Рассказывай сказки. В этот период весь ДВ и Сибирь пересели на праворульные японки. А европейскую часть заполонили машины из Германии. Ты в каком году из Узбекистана к нам в Россию приехал?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
пляска на костях, так кажется называется
|
Ты с таким подходом про Гитлера тогда тоже ничего плохого не говори - всё-таки умер человек. Не своей смертью. Либо хорошо, либо никак. А если серьёзно - для махровых душегубов типа Сталина и Гитлера можно сделать исключения. Палачи народов. Надо понимать разницу.