Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-4
Цитата:
Сообщение от satrus
Коробка можно сказать новая, выше писал об этом
Да коробка может быть и новая, а коса от мотора на АКПП старая, вот чудеса и получаются... Грубо говоря, достаточно напряжению в проводе, сигнализирующем о степени нажатии я на газ, упасть на 10% (по разным причинам) от дОлжного и начнутся чудеса и с переключеними и с пинками и с отсутствием тяги...
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да коробка может быть и новая, а коса от мотора на АКПП старая, вот чудеса и получаются... Грубо говоря, достаточно напряжению в проводе, сигнализирующем о степени нажатии я на газ, упасть на 10% (по разным причинам) от дОлжного и начнутся чудеса и с переключеними и с пинками и с отсутствием тяги...
спасибо за совет, попробую поискать новую косу, хотя она у нас в KZ будет стоить как крыло Боинга. У нас все запчасти на Гранту с тройной накруткой можно купить, на иномарки иногда дешевле. Сужу по российским интернет автомагазинам.
Цитата:
Сообщение от satrus
спасибо за совет, попробую поискать новую косу, хотя она у нас в KZ будет стоить как крыло Боинга. У нас все запчасти на Гранту с тройной накруткой можно купить, на иномарки иногда дешевле. Сужу по российским интернет автомагазинам.
Да погодите косу менять... Сначала просто разьем посмотреть надо...
Вдруг контакт окислился чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Грубо говоря, достаточно напряжению в проводе, сигнализирующем о степени нажатии я на газ, упасть на 10% (по разным причинам) от дОлжного и начнутся чудеса и с переключеними и с пинками и с отсутствием тяги...
Это так не работает. Данные на коробку идут по кан шине в цифровом виде. То есть или данные о положении педали газа есть или их нет.