Правильно ли я понимаю, что это вставляется вместо предохранителя, а в него вставляется предохранитель. А отходящий проводок можно считать ответвлением цепи. Т.е. для того, чтобы не искать к какому проводку подцепиться, можно просто сделать ответвление сразу от блока предохранителей и выбрать с работой от реле/постоянку?!
По поводу регистратора. Был подключен к ММС? Как впечатления, удобство использования? Доп экран нужен только для просмотра, всё остальное в регистраторе (полноценный регистратор без экрана?).
Правильно ли я понимаю, что это вставляется вместо предохранителя, а в него вставляется предохранитель. А отходящий проводок можно считать ответвлением цепи.
страница не найдена ))) но если я правильно понял про чё это то - да . там два предохранителя . один на штатную цепь . другой на новую . полезная весчь ! и сделоно добротно
Я пробовал-искал но так и не нашел в блоке предохранителей куда посадить регистратор через такие переходники,все предохранители почему то под напряжением даже без вставленного ключа.
Изначально замышлялся как не съемный и не требующий ни какого внимания.
На данный момент, чип и камера у этого продавца другие, покупал с
другим "машинокомплектом" ...
На счет чипа - не чтоб "ведро держал", любой - по деньгам.
Сам регистратор, по удобству (у каждого разные хотелки).
Ладно, про предохранители понял... Надо заказать... H.A.J., А что с регистратором? Стоит штатно? К ММС подключен или через wi-fi пользуешь? Есть фото как смотрится с наружи? Или регистратор не очень скрытный и привлекает взгляд?
P.S.: хочется несъемного регистратора, чтобы висел всегда и никого не привлекал.