Взял машину в феврале 2014, а техпаспорт 2013.
Сегодня прошел ТО в другом СТО, дали диагностическую карту на 2 года без вопросов. Ну а тех... бог простит.
Есть небольшой скол на стекле его отремонтировали и появились небольшие трещины около 5 см в поле стеклоочистителей не пройдёт То авто?
Зависит от центра диагностики. У нас они пока они лояльны.
Ведь камень можно словить после ТО. Если на фото этого не видно, то никто не чего не напишет.
Форумчане, такой вопрос у меня...: в прошлом году прошёл ТО, в диагностической карте(ДК) указано, что она действительна до 21 года. А с 1 апреля 20 года вступили в силу изменения по периодичности ТО, а так как у меня авто 13 года, то ТО я должен проходить один раз в два года, и ТО в этом году мне проходить, как бы и не надо.... ! Кто и что может сказать по этому поводу : будет ли мой ТО действителен ещё на один год, или его надо будет проходить по новому ?
А вот кстати, как-то вроде принимали закон, что ТО можно получить у дилера, пройдя техобслуживание. По крайней мере, лет пять назад было. А сейчас как, опять надо искать, где можно пройти? Там ведь требований повводили с обязательной фотофиксацией, с геопривязкой по ГЛОНАСС. А у дилера скорее всего этого нет, по крайней мере в нашей деревне.