А что значит перепрошивка цбкэ ? , мне нужно для сведения - чет не пойму что там перепрошивают ?
точно не скажу-не специалист.как мне мастер объяснил,цкбэ выдает ошибку(но поломок со светоприборами у меня не было,но ошибка "висела"),мне перепрограммировали.повор тники по-другому стали пищать.
гонщик, тут даже тему однажды создавали "Заклинило руль". Тупо замок зажигания заблокировал рулевую колонку. Обсуждалось давным давно владельцами автомобилей с автозапуском. Что делать сказано выше
А что значит перепрошивка цбкэ ? , мне нужно для сведения - чет не пойму что там перепрошивают ?
Добавлено через 2 минуты
Может он уже был довернут почти ? Стучать он может только об ограничитель при полном довороте руля , мне так кажется ) Я просто предположил..
Так я тоже так подумала,но это не так.машина практически прямо ехала,чуток ток колеса повернулись.в поворот я даже не смогла зайти.поворачиваю и стук.сама не понимаю что к чему.никогда такого не было.только после перезапуска я смогла руль повернуть нормально и выехать.
гонщик, тут даже тему однажды создавали "Заклинило руль". Тупо замок зажигания заблокировал рулевую колонку. Обсуждалось давным давно владельцами автомобилей с автозапуском. Что делать сказано выше
Сообщение от OLgaDriver
мне перепрограммировали.повор �тники по-другому стали пищать.
Сообщение от OLgaDriver
мне перепрограммировали.повор �тники по-другому стали пищать.