Наверное имелось ввиду что ставим стандартно простенькую сигналку на разрыв питания бензонасоса или реле стартера, особо не прячем. Но вдобавок ставим секретную кнопку разрыва цепи скажем ДПКВ (датчика положения коленчатого вала) или форсунок.
Есть конечно, по гуглите..... но в каждом регионе она своя, естественно. Где то они и нах никому не нужны (например на ДВ там вы их и не увидите), а где то пользуются хорошим спросом.
Вот я хочу спросить а где лучше разместить телефон в салоне в виде маяка потому что я слышал что такое авто найти вполне реально ежли что и в железном гараже телефон ловит отлично я пробовал
Не проще ли бюджетный маяк купить, чуть больше стоимости закладываемого телефона? По телефону сложно будет тачку найти, координаты показывает не точно, разброс может быть до 200 метров (проверял), т.к. координаты по антенам сотовых операторов будут. Пока эти 200 метров прошукаешь тачку распилят
А в маяке координаты будут и по антенам, и по GPS/Глонасс (точность до 1 метра, проверял). Но в моем маяке смысл в другом, как только машина начала движение без метки (метка на ключах), сразу маяк звонит мне на мобилу и скидывает СМС в ввиде - "сработал датчик движения" и координаты с активной ссылкой на карту. Там еще если машину приподнимут, то тоже "тревога" будет
Как только позвонил маяк можно бежать на улицу
вы тут о гранте или мерседесах разговариваете?) гранту угонять себе дороже, стоимость небольшая. срок тот же. если только нарик какой нить покататься, но чтоб на разборку гранту угнать, по мне так безумие! простой сигналки думаю вполне достаточно!
вы тут о гранте или мерседесах разговариваете?) гранту угонять себе дороже, стоимость небольшая. срок тот же. если только нарик какой нить покататься, но чтоб на разборку гранту угнать, по мне так безумие! простой сигналки думаю вполне достаточно!