|
|
21.07.2020, 10:43
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Стоимость бензина в регионах - 2
Цитата:
Ну трасса м-4 от меня километров за 80.., а бензин 44-92-й, 48,80-95-й..!!!
На счёт экологии рассмешил..!!! про НЛМК слышал..??? город входит в пятёрку самых грязных по экологии ...
|
я езжу погулять в липецке, т.к. там нет 12 предприятий обработки пластика и переплавки свинца как у нас))
Цитата:
|
Уважаемая прокуратура! Обратите внимание на эту фотографию. Это завод Техно на Восточном промузле. Требую немедленного реагирования на данный факт ужасного выброса и закрытия этого завода до устранения всех нарушений и возмещения вреда окружающей среде. В Росприроднадзор можете не обращаться, это бессмысленная организация, а Минприроды не уполномочено Техно проверять.
|

10 штук нлмк по токсичности не переплюнут даже один рнпк наш))) не пиши ерунду плиз!
Цитата:
|
У корпорации Технониколь там как минимум заводы Техно, шинглас, луджикруф, тезноплекс, ПИР, монтажная пена. На одном только заводе ПИР, имеется наружное хранилище изоцианата, летучее вещество 1 класса опасности. В Европе даже запрещено строить заводы используете изоцианата. Если будет какая авария, и эта гадость выйдет, не завидую жителям песочни. Почитайте про такие аварии в Китае!
|
ГПН в Ликино-Дулёво 92ой 41.29
ТРАССА в Ликино-Дулёво 92ой 40.89
ГПН в днорязе 92ой 42.79
Последний раз редактировалось reg62; 21.07.2020 в 10:49.
|
|
|
27.07.2020, 22:39
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Липецке дешевле, экология чище,
|
Это где НЛМК?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
я езжу погулять в липецке, т.к. там нет 12 предприятий обработки пластика и переплавки свинца как у нас))

10 штук нлмк по токсичности не переплюнут даже один рнпк наш))) не пиши ерунду плиз!
|
У нас так же кос светится
Добавлено через 11 минут
Цитата:
|
Мне похер, я такой человек. Если что не устраивает, расходимся. Можно скзать в удовльствие работаю, чтобы не ржваеть. А могу яйца чесать.
|
Так у тебя военпенсия. Поэтому тут так залихвацки рассказываешь.
Тем более, ты по состоянию здоровья с армии ушел, с чемоданом денег, а теперь на грузовой машине по дорогам рассекаешь, грузишь разгружаешь. Хотя бы поддоны габаритные и тяжелые))))
Последний раз редактировалось Азат Д; 27.07.2020 в 23:05.
|
|
|
27.07.2020, 01:21
|
|
|
Заблокирован
|
ГПН ря3ань аи92 43.39
ГПН М.О. аи92 от 41.59 до 42.59
|
|
|
27.07.2020, 09:21
|
|
|
Заблокирован
|
На Луке сейчас классная акция как по мне )
При заправке от 30 литров 90 рублей баллами на карту, но баллы сгораемые (за 20 дней надо истратить).
А я служебную заправляю три раза в неделю на 1500р. Итого 270р/неделю.
Баллы или обналичиваю при заправке служебной или заливаю в Гранту.
Весной у них была другая акция от которой мне было не холодно ни жарко. Скидку заливали в бак, а баллами падало совсем немного. То есть обычно заливал 34 литра с чем-то, по весенней акции выходило 36,25л на те же 1500р. Ну и что мне с того?)
А вот +90р на карту это хорошо. У меня не сгорят )
|
|
|
27.07.2020, 18:12
|
|
|
Форумчанин
|
у нас на луке другая акция немного, при заправке 92го от 30 литров, за каждый заправленный литр дополнительно 200 баллов начисляют,то есть 2 рубля, и действуют они год.
акция "курс на весну" мне больше нравилась,когда по карте цена была минус 2 рубля, не важно сколько ты заправил,и баллы начислялись
|
|
|
27.07.2020, 20:06
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от CSE
у нас на луке другая акция немного, при заправке 92го от 30 литров, за каждый заправленный литр дополнительно 200 баллов начисляют,то есть 2 рубля, и действуют они год.
акция "курс на весну" мне больше нравилась,когда по карте цена была минус 2 рубля, не важно сколько ты заправил,и баллы начислялись
|
Это потому, что ты свою заправляешь. Оно и понятно ) Но у меня арифметика иная. На своей ездим мало, а на служебной много и топливо из кассы )
Баллы быстро копятся. Обычно я их обналичиваю на АЗС, 1499р кладу в карман, а рубль на заправку. Чек не сдаю в таком случае чтобы не смущать начальство )), но обычно сдаю от руки рисуя на обратной стороне пробег.
Баллы тоже сильно не коплю так как в чеке они отображены. Опять же. зачем смущать начальство?)) Когда я только устроился на работу, мне давали 1500р и бонусную карту ГПН. Баллы копились мимо моей копилки, на них один хрен заправлялся который выдаёт деньги на заправку. Но так было три раза, потом мне это надело и я сказал, что карточка у меня своя есть и вообще ГПН -говно. На том и порешили.
|
|
|
27.07.2020, 20:33
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
И эти люди чо то там за власть ещё говорят. Когда сами готовы уворовать у ближнего. Эх Рустам (((( не видать тебе сладкой финской жизни
|
|
|
27.07.2020, 20:38
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
И эти люди чо то там за власть ещё говорят. Когда сами готовы уворовать у ближнего. Эх Рустам (((( не видать тебе сладкой финской жизни
|
Ты дурачок? Где ты увидел воровство??!
Есть один хитрожопый который подобным образом заправлял себе авто. Он не начальник (можно нахер посылать, что я и делаю иногда). Так повелось почему-то. Пусть идёт жалуется шефу, поржём с него в месте.
Я ещё поддоны продаю, представляешь какой страшный грех? И тоже почему-то поддоны надо было отдавать, но уже другому. Он их собирал. Когда я посмотрел что с ними делают (за неделю разобрался) с тех пор писюн ему показываю )) 90-300р за поддон в зависимости от толщины доски.
Я то думал на склады, на СТО куда-то идут. В хозяйство короче. Э.. -нет, так не пойдёт. ))
На моей предыдущей работе была топливная карта. Там уже все скидки корпоративным клиентам включены в виде списания их в расходы и прочие бонусы. То есть не облагаемая налогом сумма.
Почему здесь наличка я не знаю.
Последний раз редактировалось Rustam-52; 27.07.2020 в 20:41.
|
|
|
27.07.2020, 20:44
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Э нет амиго. Украв у вора ты и сам им становишься. Грех то может и не велик. Но как ты там чесал за финку? Что все отвечают перед законом. А ты тут такой нарядный))). Удачи)))
Добавлено через 1 минуту
Налицо двойной стандарт у тебя.
|
|
|
27.07.2020, 20:57
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Э нет амиго. Украв у вора ты и сам им становишься. Грех то может и не велик. Но как ты там чесал за финку? Что все отвечают перед законом. А ты тут такой нарядный))). Удачи)))
Добавлено через 1 минуту
Налицо двойной стандарт у тебя.
|
Ещё раз спрошу.: ты дурачок? Объясни где воровство. На лицо был факт злоупотреблением служебного положения. Но это в теории служебное положение. Люди приходили, он им впаривал свою личную карту, а деньги - из кассы компании. Те уши развесили ну и копили ему баллы усиленно )))
Я просто поставил его перед фактом как и другого хитрожопого который собирал поддоны. Я и сам знаю что делать с баллами и поддонами, нахер идите. При этом шеф прекрасно знает что я делаю с поддонами, на баллы ему плевать. Как я понял, у него даже карты нет )
Это моя законная добыча.
На прежней работе как-то привёз фургон глушителей. Попутку брал до Арзамаса, при этом деньги ушли в компанию, то есть всё открыто. Заехал на склад, загрузился своим товаром (4 грузовых колеса), потом заехал по другому адресу и мне загрузили левый груз (по АТИ) за 3500р. Уехал в Арзамас , а меня не выгружают, мол, сам выгружай. Я развернулся и у ехал позвонив своему начальству, мол так и так. АТИ, чисто моя инициатива, сказал, не ссыте, мы с них двойной тариф сдерём.
Но не успел ещё выехать с Арзамаса как со мной договорились доплатив за выгрузку. Ну ок, вместе выгрузили с приёмщиком, деньги на мою карту за выгрузку скинули по номеру телефона. На обратном пути отзваниваюсь , рассказываю по сути дела, начальница мне азадаёт убойный вопрос: ну ты им мою карту дал?... Что??? Нет, я дал свою карту. )))
Мне похер, я такой человек. Если что не устраивает, расходимся. Можно скзать в удовльствие работаю, чтобы не ржваеть. А могу яйца чесать. А тут вроде и денюжка капает.
|
|
|
|
|