Гранта, пробег 3300. В моторе поменял но вот читаешь инет, кто пишет что смело можно 50т.км на заводском ездить, кто то сразу меняет. Сам думаю смело можно ездить или как ребята?
Гранта, пробег 3300. В моторе поменял но вот читаешь инет, кто пишет что смело можно 50т.км на заводском ездить, кто то сразу меняет. Сам думаю смело можно ездить или как ребята?
Раньше меняли почти сразу, так как завод лил минералку, а сейчас в этом смысла нет. Многие про стружку говорят, кто-то считает, что нужно менять, а по мне каждые 50 тыс км - самое то
Мужики и бабы не прокатил мой экскремент по смене масла в коробке на красненькое , пятая при включении по прежнему воет минут пять , потом затихает . Такое ощущение , что там на валу пятой стоят закрытые сухие подшипники и когда масло просочится , тогда и смазываются , или дело в поющих шестернях. Вот уж действительно казус , коробка воет все 37 лет и ни одному создателю до этого просто НЕТ ни какого дела.
Купил на грядущую замену заводского. щас 27-я тыща идёт(чисто города).Может где-то в промежутке меж 30 и 40 тыщами поменяю. Масло на взбултых - вода-водой. Проверка по куару говорит, что оригинал.
Так вода и есть по характеристикам. В твоём регионе я бы не залил. Моторка в кпп работает на УРА.