Бармак, Рекомендуется выставлять на 2/3 по часовой стрелке, для оптимального режима работы компрессора.
konckistadorr, кондиционер с механической регулировкой потока охлаждения.
ЛадаГранта, Приработается, установили нормально, установили около 200 шт. Грант, Ваша не исключение.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 08.06.2012 в 10:10.
VeNor, Авторай Ульяновск
8-905-349-36-10 Черниюк Сергей Васильевич <cherniyuksv@avtoray.ru>
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Очень интересная тема получилась.Я обязательно в этом месяце себе закажу кондёр.Артур только вот вопрос,как и кем осуществляется доставка?И в случае личного приезда к вам на фирму,не может произойти так,что нет комплектов в наличии.И если не затруднит по городу Тамбову,есть ваши представители?Спасибо.
Артур ФРОСТ, спасибо за информацию уже позвонил, от установки останавливает только заверения наших официалов, что с гарантии сразу же слечу. В связи с этим вопрос сертифицирован ли кондер на гранту в Автовазе?
[QUOTE=Николай Н.Н.;104495]
4...запрака фреоном 500 плюс работа за запраку 400...при проверке из сопла температура была около 0-+1..считаю хорошо..только небольшая вибрация и скрежет временами...не пойму что это?..сказали приработаеться...надеюсь что так!)
Как то очень низкая температура, что то , мне кажется , там не так.