Re: Названа цена LADA Granta в комплектации «люкс»
11.11.12
Здравствуйте.Меня интересуют следующие вопросы:почему в комплектации люкс автомобиля Лада Гранта нет обещанных молдингов,крепления детских сидений ISOFIX?
12.11.12
"Добрый день,******! Спасибо за обращение. Запрашиваемая Вами опция будет отсутствовать в составе комплектаций автомобиля LADA GRANTA в варианте исполнения ╚люкс╩ только в течение двух месяцев, т.е. ноябрь и декабрь 2012 года, до периода окончания подготовки производства. С начала 2013 года указанная Вами опция будет включена в состав всех комплектациях варианта исполнения ╚люкс╩. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Отличный кандидат.
Кстати, на Яндексе появилась инофрмация по Люксу с механикой, два ценника: 369100 руб. и 378700 руб., только непонятно в чём разница.
Цитата:
Сообщение от argrant
Кстати, дополнительно - это менять штатную сигналку(кстати, какая она), или там можно проапгрейдить малыми средствами?
Менять ничего не нужно. Штатная мне кажеться без обратной связи и работает (начинает орать - пибикать) только на открывание дверей. Т.е. если вас где то стукнут вы не узнаете.
У меня на приоре была установлена сига с автозапуском. Штатная была неактивирована.
Вобщем есть разные варианты подключения как мне кажеться.