|
|
08.12.2013, 11:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Оцинковка кузова Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от luchsergey
мне нужна минимум на 10 лет.
|
Таких теперича массово не делают, к сожалению...
|
|
|
09.12.2013, 11:36
|
|
Заблокирован
|
Мож уплотители, которые дверные/дополнительные, стоит снять? А то вчера снял карту двери (после обильного снега) а внизу в месте стыка внутренней и наружней панелей водичка, не то чтобы много, но стоит. Видно как технологические отверстия для слива воды хорошо перекрыты этими дверными уплотнителями
|
|
|
09.12.2013, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Antonio, тоже читал уже здесь, что уплотнители дренажи в дверях закрывают.... Ещё подумал, неужели так плотно закрывают, что даже вода не просачивается.... У себя после дождей отгибал уплотнители и особо не заметил, чтоб вода из дверей вытекала ручьём.... Фиг знает как у других, а я, когда двери шумил, посмотрел заодно какие в дверях дренажи и вроде, смотря изнутри двери, дырочки наружу были видны. Ещё тогда уплотнители поотгинал немного, чтоб подальше от дренажей были. А сейчас уже двери заклеены и внутрь двери не заглянешь, сняв только обшивку, в передних можно динамики открутить и посмотреть, а в задние не залезешь уже никак...
|
|
|
09.12.2013, 17:42
|
|
Форумчанин
|
А что ребята,у Вас улицу сквозь щели в родных уплотнителях видно было? у меня лично всё нормально.
|
12.12.2013, 09:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от luchsergey
А что ребята,у Вас улицу сквозь щели в родных уплотнителях видно было? у меня лично всё нормально.
|
да имеется в виду уплотнитель двери, который на клипсах в нижней части передней двери.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Ещё подумал, неужели так плотно закрывают, что даже вода не просачивается.... У себя после дождей отгибал уплотнители и особо не заметил, чтоб вода из дверей вытекала ручьём.... Фиг знает как у других, а я, когда двери шумил, посмотрел заодно какие в дверях дренажи и вроде, смотря изнутри двери, дырочки наружу были видны. Ещё тогда уплотнители поотгинал немного, чтоб подальше от дренажей были. А сейчас уже двери заклеены и внутрь двери не заглянешь, сняв только обшивку, в передних можно динамики открутить и посмотреть, а в задние не залезешь уже никак...
|
у меня сейчас карты сняты, ещё не доделал шумку. Отверстия, они овальные, перекрыты уплотнителем. Вода в принцепи сливается, конечно не так быстро как без них. Ну а так, двери ещё снизу воском намазаны. Короче не знаю что делать
Добавлено через 3 минуты
Димон 55, Ты после шумки дверей, дождевик, который к стеклу клеется, снимал? Просто если его оставить, есть ли вообще смысл шумовать для акустики? Мне кажется его колбастить будет, а так же она будет сильно резонировать тем самым искажая звук в целом
|
|
|
12.12.2013, 20:16
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Короче не знаю что делать
|
Оставь как есть. Я тестил эти уплотнители. Лил воду на стекло, открывал дверь и смотрел, пока дверь закрыта стекает основная масса воды, потом вытекают остатки и остается просто влага. Ей пофиг, есть уплотнители или нет. Остатки воды потом все равно вытекли даже при закрытой двери.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Antonio
Просто если его оставить, есть ли вообще смысл шумовать для акустики? Мне кажется его колбастить будет, а так же она будет сильно резонировать тем самым искажая звук в целом
|
Оставляй, он динамики закрывает. Иначе заливать будет. У меня впереди они сами отвалились, магниты уже ржавчиной стали покрываться, думаю еще год-другой и динамики на свалку.
|
|
|
13.12.2013, 09:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Оставляй, он динамики закрывает. Иначе заливать будет. У меня впереди они сами отвалились, магниты уже ржавчиной стали покрываться, думаю еще год-другой и динамики на свалку.
|
У меня динамики 160 мм, крепятся они к обивке на подиуме, магнит даже то внутренней панели двери не доходит. Ладно оставлю, не понравится - сниму
|
|
|
13.12.2013, 10:57
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
У меня динамики 160 мм, крепятся они к обивке
|
У меня так же закреплены были. Все равно ржавый магнит. Сейчас закрепил на металл, как у Люксов, чую динамик мне этого не простит
|
|
|
14.12.2013, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Antonio, ничего не снимал, наоборот, очень старался его не содрать случайно, ковыряясь в двери с виброй... Он защищает от воды динамики, так что пускай будет.... А искажений звука от него я не почувствовал...
|
|
|
14.12.2013, 12:42
|
|
Заблокирован
|
Димон 55, оК
|
|