Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной
Я так понимаю, что пару месяцев будут идти одни нормы без кондеров, ну ещё мб стандарты.
А с кондером будут позже, не говоря уже о люксах.... Это я понял вчера со слов манагера ОД.
Цитата:
Сообщение от Fed
Я так понимаю, что пару месяцев будут идти одни нормы без кондеров, ну ещё мб стандарты.
А с кондером будут позже, не говоря уже о люксах.... Это я понял вчера со слов манагера ОД.
А я вообще ничего не понимаю. Есть стандарт и номра с 8 кл., затем типо норма+ с 126 или 127 двиглом с мультимедией за 363, а потом люкс на ручке за 419 и на АКР за 477.
Я вообще расчитываю на сумму 380 (потолок), чтобы был кондер и приора-мотор. А торпеда с мультимедией мне не нравится никак. Поэтому у меня дилемма.
пс.. вроде когда гранты начинали продавать, там тоже была комплектация 126 двигло с обычной торпедой ? Поправьте если не так .
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Заезжал в салон к официальному дилеру ВАЗа. Спросил про гранту лифтбек. Все развели руками., никто ничего не знает, когда будет, какие комплектации, вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! Сказали одно, позвоните или подъедете в конце июня, МОЖЕТ БЫТЬ уже будем что знать...
Добавлено через 4 минуты
Я планирую брать норму, желательно с кондером, музыка особо не интересует, т.к. планирую свою поставить. Вот что не плохо было бы - это парктроник (корма высокая, стекло заднее будет давать обзор как на приоре. для подстраховки не плохо было бы.) так что парктроник, вероятно поставлю.
Добавлено через 2 минуты
По цвету... на мой взгляд, практичнее будет серебристый, под снежную королеву. Летом не так салон греется на солнце, грязь почти не видно
Цитата:
Сообщение от Vlad27
Заезжал в салон к официальному дилеру ВАЗа. Спросил про гранту лифтбек. Все развели руками., никто ничего не знает, когда будет, какие комплектации, вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! Сказали одно, позвоните или подъедете в конце июня, МОЖЕТ БЫТЬ уже будем что знать...
Завтра поеду к своему дилеру и тоже отпишусь.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Наш дилер обещал в конце апреля тестовые и в середине мая начало продаж : ))))
так что... тут как карта ляжет , так и приедут...ни раньше ни позже нашего желания
Цитата:
Сообщение от sansanych36
...А потом автоваз предпочел забыть об этом и сравнял цены Калины и Гранты....
ИМХО лифтбэк - это бюджетный универсал.
так что всё в норме.
Добавлено через 1 час 47 минут
судя по фото, стандарт кроме отсутствия дворника сзади, внешне ещё будет отличаться покрашенными в цвет корпуса стойками дверей между стёклами.
PS или это дизайн такой, при покраске в некоторые цвета?
Цитата:
ИМХО лифтбэк - это бюджетный универсал.
Именно так. Новая Калина во всяких разных мелочах выглядит и сделана дороже. Хотя бы задние сиденья (см. фото далее).
Цитата:
стандарт кроме отсутствия дворника сзади, внешне ещё будет отличаться покрашенными в цвет корпуса стойками дверей между стёклами.
Наоборот. У других комплектаций стойки оклеены черной пленкой.
И так. что мы имеем на сегодня.
21917 в связи с добавлением мультимедиа, получил "бороду" от "люкса".
Обзор в наружные зеркала не хуже, чем в Калиновские. Обзор через салонное зеркало только для оценки общей обстановки сзади. В седанах, универсалах он лучше.
Появились дополнительные заглушки, изолирующие подкапотное пространство от системы вентиляции салона.
Последний раз редактировалось Limon33; 14.05.2014 в 02:19.
Спасибо Лимон'чик Дождалась светлого часа...ждала большего,начинка не впечатлила((( люблю минимализм,но не люблю чувствовать,как на мне экономят... Бум посмотреть...