|
|
13.08.2013, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
Спасиб.отлично.щас прикину сколь же их взять.
|
14.08.2013, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alla22
Уважаемые специалисты автоВАЗа! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:" Где найти USB шнур в мультимедиа гранты люкс, которую я купила 01.08.13г.?" Выпуск 19 июля 2013 г. В автосалоне разводят руками. Говорят, что чтобы подключить, купленный мною шнур USB нужно снять панель. Я пока на это не согласилась. Хорошая машина, но "ложечка дегтя" в ней есть.
1.Ответьте, должен быть этот шнур в комплектации или нет?
2. Почему его не вывели в в бардачок, если он там есть?
3. И если он там есть, то как его найти?
|
через бардачек засовываете руку внутрь панели за магнитолу и аккуратно шарите по проводам. ищите тот у которого один конец не закреплен, на нем ЮСБ разъем. засовываете в приспособленное для него отверстие в стенке бардачка  как то так
Добавлено через 24 минуты
при открытом бардачке сверху отожмите 2 защелки и выведите крышку бардачка дальше на себя, она повиснет на петлях, тогда появится доступ
|
|
|
14.08.2013, 20:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от maximm
через бардачек засовываете руку внутрь панели за магнитолу и аккуратно шарите по проводам. ищите тот у которого один конец не закреплен, на нем ЮСБ разъем. засовываете в приспособленное для него отверстие в стенке бардачка  как то так
Добавлено через 24 минуты
при открытом бардачке сверху отожмите 2 защелки и выведите крышку бардачка дальше на себя, она повиснет на петлях, тогда появится доступ
|
Спасибо за ответ! В салоне бардачек снимали совсем, искали, искали, да так и не нашли этот шнур. Придется наверное самой пошарить за магнитолой. Может и найду, если ничего там не сломаю...
|
|
|
14.08.2013, 21:54
|
|
Форумчанин
|
второй пост вижу, где владелец не может USB шнурок найти (и дилер). Не ужели ММС без него? Попробуйте извлечь ММС из посадочного места (не до конца) и посмотрите из неё должно выходить два шнура: антенный и USB. Предполагаю, что при сборке его не уложили куда надо, и он висит сзади. Если это так, то на АвтоВАЗе появился халтурный сборщик (который ММС вставляет) - надо написать жалобную маляву в форму обратной связи завода.
|
15.08.2013, 12:03
|
|
Новичок
|
Про USB шнурок. Покупал машину 16.07.2013 дилер Уфа-Автоваз. Шнурка не было. В салоне сказали, что не нашли при предпродажной подготовке. Дома полез искать сам. Все обшарил - нету. Снял облицовку серебристую, отщелкнул защелки ММС и оказалось, что шнурка и на самом деле нет. Купил в компьютерном магазине удлинитель USB (цена вопроса 100 руб.), вставил в разъем в ММС. Вывел в бардачок и все теперь отлично. Осадочек остался. Или завод теперь экономит на этих шнурках, или дилер увел.
|
|
|
15.08.2013, 17:37
|
|
Пресс-центр АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Helgas_hot
потеряла один из ключей от автомобиля.Хотела дубликат сделать,но в автосалоне сказали,что надо делать запрос на завод-изготовитель,да и то,если пришлют,то вместе с личинкой от замка.Выходит,чтобы приобрести второй ключ,я должна приобрести и заменить и личинку от замка?
|
С завода такие вещи комплектами поставляются. Но можно поискать в магазинах пустую "болванку", соответственно, выточить ключ и обучить его.
А дорого попросили за личинку?
|
|
|
15.08.2013, 18:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Helgas_hot
потеряла один из ключей от автомобиля.Хотела дубликат сделать,но в автосалоне сказали,что надо делать запрос на завод-изготовитель,да и то,если пришлют,то вместе с личинкой от замка.Выходит,чтобы приобрести второй ключ,я должна приобрести и заменить и личинку от замка?
|
Это официальная позиция любого автосалона. Поищите в инете для своего города или даже на улице можно наткнуться на вывеску-анонс мастерской, где значится что-нибудь вроде "чип-ключи для автомобилей". У нас даже довольно мелкие конторы такие делают.
|
|
|
15.08.2013, 19:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Yaruk
Про USB шнурок. Покупал машину 16.07.2013 дилер Уфа-Автоваз. Шнурка не было. В салоне сказали, что не нашли при предпродажной подготовке. Дома полез искать сам. Все обшарил - нету. Снял облицовку серебристую, отщелкнул защелки ММС и оказалось, что шнурка и на самом деле нет. Купил в компьютерном магазине удлинитель USB (цена вопроса 100 руб.), вставил в разъем в ММС. Вывел в бардачок и все теперь отлично. Осадочек остался. Или завод теперь экономит на этих шнурках, или дилер увел.
|
Вот и у меня осадочек остался. Интересно на заводе ОТК есть? Машина люкс, а с недоработками. За такую цену хотелось бы, чтобы все работало, а не приспосабливать что-то самим.
|
|
|
15.08.2013, 22:58
|
|
Форумчанин
|
Вопрос специалистам АвтоВАЗа.
Чем объясняется дикая цена радиатора охлаждения для Гранты - 21000 руб.
это сопоставимо с ценой МКПП
Чем объясняется цена одной фары завода Киржач - 4500 руб.
|
|
|
16.08.2013, 01:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Yaruk
Снял облицовку серебристую, отщелкнул защелки ММС и оказалось, что шнурка и на самом деле нет. Купил в компьютерном магазине удлинитель USB (цена вопроса 100 руб.)
|
А куда подключил, на корпусе есть USB? Может у Вас измененный корпус ММС? У меня USB шнурок подключается внутри магнитолы, прямо в разъем на плате. Без вскрытия (и нарушения пломбы) не заменишь. Есть возможность выложить фото задней стенки Вашей ММС?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Helgas_hot
чтобы приобрести второй ключ,я должна приобрести и заменить и личинку от замка?
|
От замка зажигания, от двери и от багажника - т.к. "опция" - единый ключ...
|
|
|