Значит она соврала. Как не стыдно - на самом деле вон какие деньжищи.
Не ерничай. Я всего лишь показал, что инфа не соответствует действительности. Так, что вполне можно усомниться в тех данных которые Вы услышали в разговоре санитарок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я так и понял, что Вы автоматически написали, об этом не думая.
Не хрена Вы не поняли, несмотря на широкий кругозор. Я думаю, что пишу, а вот о болезни Путина не думаю.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
По мне так "тайну" больше создали СМИ определённой направленности.
Песков что-ли? Это не даже СМИ. Вообще доверия никакого. Растерял)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не ерничай. Я всего лишь показал, что инфа не соответствует действительности. Так, что вполне можно усомниться в тех данных которые Вы услышали в разговоре санитарок.
Можно, если знать её график работы, выработку в разрезе производственного календаря и почасовую ставку. Вы действительно были генеральным директором на промышленном предприятии? Тоже вполне можно усомниться после таких постов.
Не читал. Не знаю. Я первый раз на РБК эту новость узрел. Там вообще нет никаких фобий, одна экономика и новости. Единственный нормальный канал на российском телевидении.
Не читал. Не знаю. Я первый раз на РБК эту новость узрел. Там вообще нет никаких фобий, одна экономика и новости. Единственный нормальный канал на российском телевидении.
Так РБК это американский канал
Вот Лайфньюс это российский. А РБК маскируется под российский.