Я смотрел этот канал несколько лет подряд и они даже повторяли в заставках это постоянно. Что-то типа "совместный проект американской компании и агентства Росбизнесконсалтинг".
Цитата:
Сообщение от 45-й
Безосновательное оскорбление
Ну, я бы не хотел чтобы это выглядело как оскорбление, просто твоя позиция по многим вопросам в отношении России очень похожа на поведение собаки из твоих же слов в отношении ЛН. Так что основания более чем имеются.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 12.03.2015 в 17:33.
Ну, я бы не хотел чтобы это выглядело как оскорбление, просто твоя позиция по многим вопросам в отношении России очень похожа на поведение собаки из твоих же слов в отношении ЛН.
Я тебе доказательства привёл. Съёмка с официального мероприятия - встрече в Минске. Теперь ты свои доказательства в отношении меня приведи, или извиняйся.
Добавлено через 6 минут
Сейчас спрошу у модераторов - можно ли подобные термины использовать в отношении форумчан в данной ветке. А то может правила форума изменились и допускается общение более экстремальными терминами)))) Я умею))
Сейчас спрошу у модераторов - можно ли подобные термины использовать в отношении форумчан в данной ветке. А то может правила форума изменились и допускается общение более экстремальными терминами)))) Я умею))
Ну, вот и хорошо! Надеюсь, чужестранцев на нашем форуме это тоже касается))). Всем пока - уезжаю на три дня в пампасы проститься с зимой. Интернета не будет, из связи - только спутник. Всем удачного конца недели и хороших выходных.
Последний раз редактировалось 45-й; 12.03.2015 в 19:05.