|
|
14.04.2019, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Итого, попозже хочу поменять масло и обратиться к дилеру со следующими моментами (попробую другого дилера, не того у которого покупал, так как что-то мне не очень понравилась покраска) :
- впорос по магнитоле и то , что не всегда при включении зажигания включается экран (пускай решают)
- начал отклеиваться передний молдинг со стороны пассажира
- попробую побороть стук в подвеске согласно решению от стига
- не правильно работают стеклоподъёмники (видимо не так их установили при сборке - понял это когда остановил пост ДПС)
- краска с ручек дверей стала отходить, но может это механические повреждения...
... пока что как-то так. Но скорее всего буду делать обращение на майские праздники.
|
С таким количеством дефектов, я бы обратился на завод, указал их, далее требовал замены авто. Что-то с вашей машиной не так, как после серьёзного повреждения, если только не сами. Ручки дверей можно только поцарапать или другие кто-то поставил и красил не по технологии. Сами лучше ничего не делайте, пусть всё оформляют документально и требовать всё до мелочей.
Что за магнитола стоит у вас?
Последний раз редактировалось AVV-5; 14.04.2019 в 13:18.
|
|
|
14.04.2019, 15:34
|
|
Форумчанин
|
AVV-5 - вот такая магнитола... фото прикладываю..
На завод претензию писал для устранения дефектов... было смешно, что вопросов про ржавый телевизор у них не возникло, а про растрескивание кромки карты дверей возникли  ))
Да, косяков в целом несколько есть и часть "устранили" , но ржавые места на 1-ой тысяче - это было эпично)))
Последний раз редактировалось Евгений СТО; 14.04.2019 в 15:37.
|
|
|
14.04.2019, 15:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
...Да, косяков в целом несколько есть и часть "устранили" , но ржавые места на 1-ой тысяче - это было эпично)))
|
У вас какая комплектация?
|
|
|
14.04.2019, 15:52
|
|
Форумчанин
|
B u r e - у меня комфорт, 8 клапанная.
Фото сбоку прикладываю.
|
14.04.2019, 16:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
- не правильно работают стеклоподъёмники (видимо не так их установили при сборке - понял это когда остановил пост ДПС)
|
А в чём это выражается.., неправильно..?
|
|
|
14.04.2019, 16:12
|
|
Форумчанин
|
tanais - то что у меня ближний ко мне стеклоподъёмник опускает мою сторону, а ближний к окну стеклоподъёмник опускает сторону пассажира.. Я сначала подумал что так и должно быть (хотя на калине у меня было по другому), но почитав инструкцию понял, что накосячили при сборке карты дверей и подключению разъёмов. Лезть самостоятельно туда у меня нет никакого желания - пускай делают.
|
14.04.2019, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Итого, попозже хочу поменять масло и обратиться к дилеру со следующими моментами (попробую другого дилера, не того у которого покупал, так как что-то мне не очень понравилась покраска) :
- впорос по магнитоле и то , что не всегда при включении зажигания включается экран (пускай решают)
- начал отклеиваться передний молдинг со стороны пассажира
- попробую побороть стук в подвеске согласно решению от стига
- краска с ручек дверей стала отходить, но может это механические повреждения...
... пока что как-то так. Но скорее всего буду делать обращение на майские праздники.
|
Дружище, Вам бы независимую экспертизу сделать на предмет трещин, ржавчины, отходящей краски, неправильно подключенных СП, отклеивающихся молдингов. По перечисленному никаких подозрений не возникает? Уж слишком все в кучку подобралось.
|
|
|
14.04.2019, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По перечисленному никаких подозрений не возникает? Уж слишком все в кучку подобралось.
|
И проверить толщину ЛКП, возможно ремонтировали, красили кузов. Это сразу прояснит ситуацию. Много странного.
Последний раз редактировалось AVV-5; 14.04.2019 в 18:30.
|
|
|
15.04.2019, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
tanais - то что у меня ближний ко мне стеклоподъёмник опускает мою сторону, а ближний к окну стеклоподъёмник опускает сторону пассажира.. Я сначала подумал что так и должно быть (хотя на калине у меня было по другому), но почитав инструкцию понял, что накосячили при сборке карты дверей и подключению разъёмов. Лезть самостоятельно туда у меня нет никакого желания - пускай делают.
|
Просто почему то перепутаны разъемы на кнопках - то ли на заводе рукожопо подключили, то ли дилеры по неизвестной причине снимали-ставили. Исправляется за 5 мин - снять дверную карту и поменять местами разъемы. В принципе ничего сложного, но глядя на ваш "букет" с авто, я бы ****** дилера...
У меня со стеклоподъемниками тоже прикол - на кнопке нарисовано "вниз" - а стекло идет вверх. И наоборот ))
|
|
|
16.04.2019, 20:02
|
|
Заблокирован
|
прошол ТО-0
пригнал, вручил прокладку и 2 резинки клапанки, кинул ключи на стойку и ушёл делать дела
пришёл через 2.5 часа - машина готова... КХМММ!!!
мастер с гордостью сказал, что 1 клапан был поджат
вопросы недогрева (по трассе 78-81С) движка проигнорили и сказали так надо, а сломается чо заменим (не верю!)
открыл капот - на гбц и вообще не видно подтёков масла, и не видно следов что перчатки касались чего-либо
мотор после грунтовки был очень пыльный и прикосновение к узлам сразу было бы заметно
НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|