aleksey1980, Гранта. 18000 пробега чисто городских. с февраля 2012 ездит каждый день. Ни одного обращения в сервис. Истерик из за мелочей не устраиваю, лампочки перегоревшие сам меняю. Обе машины по надежности на хорошем уровне. Дураков и психопатов хватает среди владельцев обеих марок.
Дочитал тут последний номер ЗР ноябрьский, там в конце журнала статейка была про их корпоративный Поло седан. Как-то уж больно много проблем у него, причем некоторые из них технически не кто не хочет решать.
Читнул я вчера в ЗР статейку про их ПС. Озадачило в первую очередь отношение ВАГа к редакционному авто. Они типа два года знают про гемор с поршнями , но на ТО меняли гидрики. И стоимость крайнего ТО у них малость в ступор ввела - 25 кило рублей. Чой то ну не бюджетно как то.
Читнул я вчера в ЗР статейку про их ПС. Озадачило в первую очередь отношение ВАГа к редакционному авто. Они типа два года знают про гемор с поршнями , но на ТО меняли гидрики. И стоимость крайнего ТО у них малость в ступор ввела - 25 кило рублей. Чой то ну не бюджетно как то.
Вот у меня большой вопрос, стоит ли брать 3-5 летнего поло с пробегом более 100000.
Вот у меня большой вопрос, стоит ли брать 3-5 летнего поло с пробегом более 100000.
Ну думаю с таким пробегом однозначно нет. Но у меня торговый взял на прошлой неделе ПС 11 года с пробегом заявленным 30 тыс за 500 рублей на ручке в максималке. Буду наблюдать за ним. Пока жалуется что жесткий очень.
Тут каждому на свой вкус. Если с грантой спорт сравнивать то наоборот он помягче и подвеска более энергоемкая. Я бы точно его очень жестким не назвал.
А так вроде более менее за 500 тыс и 30к пробега если в максималке. Но можно было и новый взять за 500 в базе к кондиционером, я наверное второй вариант бы все-таки предпочел )))
Последний раз редактировалось hoh23; 18.11.2013 в 13:49.