Да я бы тоже. Если бы конечно я вдруг ПС стал брать.
До 500 тыс особо интересного ничего не купить больше я думаю тут выбор не велик лада или поло седан, рио уже 550 тыс стоит 1.6, остальные варианты мне меньше все нравятся ))
До 500 тыс особо интересного ничего не купить больше я думаю тут выбор не велик лада или поло седан, рио уже 550 тыс стоит 1.6, остальные варианты мне меньше все нравятся ))
" «Поло» казался невзрачной деревенской лошадкой, а никак не ахалтекинским скакуном. Породы не чувствовалось. Но в салоне было тепло, а бежал он споро и уверенно. Что еще надо от исправного автомобиля? " )))))
«Так он у вас стучит, когда холодный? Машина из первых партий? Мы знаем об этой проблеме: у поршней тепловой зазор с цилиндрами немного больше, чем нужно. Мы будем менять поршни всем, кто обратится с этой неисправностью. Сейчас узнаем, есть ли детали на складе». афигеть !!!
Добавлено через 8 минут
"Купил Полу машину... теперь держись " )))))))
А гранту холодную давно слушали? Предписание ВАЗа по КПП - шум и стук КПП не является дефектом.... ИП 13 от 2003 действует "При жалобах на повышенный шум кпп рекомендовать купить автомобиль выше классом...." Это подпись в том, что выпускают хлам?!