А я вот читаю-читаю. Наблюдаю за статистикой на форуме -наблюдаю. И пришло мне видение. Рафаэль+ = 45й. Ни разу не засек пересечения одновременного пребывания на форуме, но тексты уж больно стилистически похожи.
это чисто для наглядности))) вам то видны IPишники)
IP у нас в большинстве случаев динамические. Если я не ошибаюсь,то при каждом включении модема и установлении связи присваивается IP-адрес, в каждом случае он разный. Так что при регистрации и входе на сайт с другого браузера ничего не изменится. Адрес будет тот же.
Ну а насчет блокировки клонов можете у hoha поинтересоваться. Он в свое время за это крепко получил.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
IP у нас в большинстве случаев динамические. Если я не ошибаюсь,то при каждом включении модема и установлении связи присваивается IP-адрес, в каждом случае он разный.
Поменяются только последние цифры.
Сравни мой сейчас
Рейтинг Обамы упал ниже плинтуса. На фоне роста рейтингов Путина сразу понятно какая полиьика ближе не только русским, но и американцам. http://touch.news.mail.ru/politics/17567653/
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
На Майдане Незалежности посадили огород и хотят разводить свиней