|
|
10.03.2016, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
Всё вышесказанное не относится к угону, который наиболее вероятен в первый год владения.
|
Ежели говорить о вероятности - то как раз вероятность угона повышается с каждым годом.
Добавлено через 6 минут
Red87
По порядку действий.
Мне помяли машину пока меня не было в России 3 месяца.
Я позвонил в страховую и они мне сказали получи справку в полиции.
Я в 2 часа ночи - так мне было удобнее без пробок, после работы, поел, фильм посмотрел - приехал в отделение полиции и написал заявление.
Через две недели я получил справку. И поехал к дилеру - мне помыли машину бесплатно и сказали ждите направления на ремонт.
Потом отзвонились и сказали дату ремонта. Все.
Стекло менял - вообще по телефону сообщил в страховую о сколе, меня отправили в ближайшую мастерскую к дому где меняют стекла - там и поменяли.
Выходит вообще один раз только съездил.
Так что ничего ужасного нет.
Страховка на следующий год не подорожала, хоть и было три страховых случая все не по моей вине.
|
|
|
10.03.2016, 16:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Ежели говорить о вероятности - то как раз вероятность угона повышается с каждым годом.
Добавлено через 6 минут
Red87
По порядку действий.
|
Про вероятность угона с повышением возраста - это полуправда.
Например вот эта штука говорит об обратном http://ugonometr.ru/
А если глянуть статистику, то в наших краях угоняются либо совсем старые ВАЗы "на покататься" или свежие "под заказ" или "на разбор".
Видимо у Вашей страховой менее бюрократизированный порядок компенсации убытков. Где страховали если не секрет?
|
10.03.2016, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Red87
Про вероятность угона с повышением возраста - это полуправда.
|
Это математика. Точнее теория вероятности.
Если машина находится в топе угоняемых - то с каждым днем вероятность события угона растет.
|
|
|
10.03.2016, 16:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Что скажет zver ?
|
По ощущениям покупатели Грант и Калин ушли к Весте.
Добавлено через 45 секунд
Молодцы кореяки что еще тут сказать
|
|
|
11.03.2016, 07:17
|
|
Форумчанин
|
Солярис прочно завоевал рынок, сколько знакомых на них, практически все довольны.Качественная сборка, надёжность, да и с лица не совсем дурен.
|
|
|
11.03.2016, 14:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ
Солярис прочно завоевал рынок, сколько знакомых на них, практически все довольны.Качественная сборка, надёжность, да и с лица не совсем дурен.
|
Вроде давно известно, если большинство чего-то придерживается, это далеко не всегда оптимальный подход. Как можно быть довольным повозкой с такой подвеской? Ладно бы там, типа, вот компромисс, по совокупности на нём остановился... Неужели все дороги в стране отремонтировали?
|
|
|
11.03.2016, 14:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вроде давно известно, если большинство чего-то придерживается, это далеко не всегда оптимальный подход. Как можно быть довольным повозкой с такой подвеской?
|
А что там с подвеской не так? Клиренс - можно конечно поболее.
|
|
|
11.03.2016, 15:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А что там с подвеской не так?
|
Ты ездил на нём? Мне одной поездки хватило, причем по приличной дороге. Здесь где-то отзыв есть со свежими впечатлениями, искать долго.
|
|
|
11.03.2016, 19:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вроде давно известно, если большинство чего-то придерживается, это далеко не всегда оптимальный подход. Как можно быть довольным повозкой с такой подвеской? Ладно бы там, типа, вот компромисс, по совокупности на нём остановился... Неужели все дороги в стране отремонтировали?
|
С какой подвеской?Нормальная там подвеска, если Вам не нравятся наши дороги, покупайте УАЗик и по пересеченной местности.Солярис добротный автомобиль, мне лично нравится.И многим тоже, он Гранту обогнал по продажам, то главный факт любви народа, именно любви, а не ошибочного выбора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ты ездил на нём? Мне одной поездки хватило, причем по приличной дороге. Здесь где-то отзыв есть со свежими впечатлениями, искать долго.
|
Я катал и не раз, хороший автомобиль, разгоняется резко, небольшой расход топлива, да по ямкам жестче, чем на Гранте, особенно задняя подвеска, ну что с того?Не одни ямы у нас на дороге, зато в остальном он лучше моей люксовой Гранты, жаль денег нет на него, вот и катаю на что хватило, а любви нету!)))
|
|
|
11.03.2016, 19:14
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
ты видать про мой отзыв после тест драйва  да, тот тест драйв мне все четко расставил в голове. Я многое понял. Я всегда знал о массовом уровне водительского мастерства у населения, так вот массовые вкусы на автомобили подтвердили мои знания о качестве водителей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ
Я катал и не раз, хороший автомобиль, разгоняется резко, небольшой расход топлива, да по ямкам жестче, чем на Гранте, особенно задняя подвеска, ну что с того?Не одни ямы у нас на дороге, зато в остальном он лучше моей люксовой Гранты, жаль денег нет на него, вот и катаю на что хватило, а любви нету!)))
|
Вот ты, Баламут, все баламутишь воду в теме про весту на тему безопасности, но еслиб ты реально умел чувствовать машину, был бы водителем, а не наездником, то понял бы, что в солярисе с 25 подушками безопасности меньше чем в весте без подушек, тупо потому, что больше шансов улететь с дороги, ибо подвеска у него не жесткая, а паршивая и не потому, что не комфортно ямы отрабатывает, а потому, что машину на траектории не держит нифига уже при скоростях выше 70, а это ни в какие ворота не лезет.
|
|
|