|
|
18.03.2015, 06:58
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 24.
Цитата:
Сообщение от zver
Ты не бойся. Ты представляй.
|
Лучше о хорошем,например нефть по 120.
|
|
|
18.03.2015, 08:01
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А доходы россиян,не пострадали?благодаря бездарным управленцам,на ровном месте поимели кризис в отдельно взятой стране.Боюсь даже представить,что будет если мировой в догонку придет.
|
-- пострадали и моя покупательская способность заметно снизилась, причины объективные, Обама сам сказал - рвет экономику на части, или это не правда?
-- кризисные явления и у белорусов есть (при чем тут нефть?) и у Казахов и по европпе "в рост ударились не все", сидящие на нефти шейхи, то же больше хорохорятся - доходы упали, социалка порезана, кризиса нет на Украине, да вообще ни у кого ни чего не изменилось ))) все по старому...
Цитата:
|
размечтался )))) ...
Добавлено через 13 минут
Утренние позитивчики для "наших" - треннируйтесь ))) ...
Автор полагает, что и Китай, и Россия продвинулись уже довольно далеко в формировании альтернативных доллару систем, что в итоге приведёт к дедолларизации двух крупных экономик. Россия, к примеру, может запустить полноценную альтернативу международной системе платежей SWIFT, куда входит 91 кредитная организация. Новый сервис позволит российским банкам беспрепятственно проводить сделки через Центральный банк России. Эти действия русские предпринимают из-за западных санкций, которые могут в будущем привести к отключению Москвы от SWIFT. Если отключение всё же случится, западные компании понесут серьёзные убытки. Альтернативная же русская система может снизить для россиян негативные последствия, вызванные санкциями Запада. Кроме того, новая система позволит уменьшить «западное финансовое господство над Россией», пишет аналитик.
http://topwar.ru/71037-palka-dlya-gegemona.html
|
|
|
18.03.2015, 08:27
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Ну помечтай об этом
|
|
|
18.03.2015, 08:43
|
|
Свободное общение
|
Осторожно 21+
Либерастка сильно материцца, да выглядит скверно ))).
Так же сцены содержат элементы табакокурения.
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
http://www.youtube.com/watch?v=LqndoCIf9l0
Ну вот вам Елена Васильева во всей красе
Наслаждайтесь
Последний раз редактировалось H.A.J.; 18.03.2015 в 08:47.
|
|
|
18.03.2015, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А доходы россиян,не пострадали?благодаря бездарным управленцам,на ровном месте поимели кризис в отдельно взятой стране.Боюсь даже представить,что будет если мировой в догонку придет.
|
Стар, ну где бездарность то ? Ну вот в чём конкретно ?
И что значит "на ровном месте" ? Принято считать что санкции появились после аннексии Крыма. Вы что, против того, чтобы Крым был изъят у Украины в пользу России и ради этого бананы по прежнему стоили 30 руб ?
|
|
|
18.03.2015, 09:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Кризис поимели в тот момент когда повелись на дорогую нефть и не нашли в себе силы развивать собственное производство вместо развития потребительства.
|
|
|
18.03.2015, 09:24
|
|
Свободное общение
|
|
|
|
18.03.2015, 10:11
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Ярослав, не так уже давно, не помню конкретно кем из наших форумных представителей не системной оппозиции, была высказана мысль, что России не следовало влезать в украинский конфликт. Россия страна "слабая", поэтому сначала надо накопить силенок, обеспечить хороший уровень жизни всего населения и т.д. И только после этого России следовало начинать отстаивать свои геополитические интересы. А то., что происходило бы в Крыму оппозицию не очень то и беспокоит. Это, по их мнению, внутреннее дело Украины, пусть разбираются сами.
|
18.03.2015, 10:17
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от feudor
не помню конкретно кем из наших форумных представителей
|
45й, он почти на каждой стр. талдычит
18.03.2015, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Ярослав, не так уже давно, не помню конкретно кем из наших форумных представителей не системной оппозиции, была высказана мысль, что России не следовало влезать в украинский конфликт. Россия страна "слабая", поэтому сначала надо накопить силенок, обеспечить хороший уровень жизни всего населения и т.д. И только после этого России следовало начинать отстаивать свои геополитические интересы.
|
Очень смелое заявление 
То есть этому представителю "несистемной оппозиции" виднее Влада Владыча ? 
Он обладает большей полнотой информации, насколько вовремя или не вовремя РФ делает решительные шаги ? Так, выходит ?

Не, не то чтобы я сам иной раз не думал что ВВП рулит не туда 
Каюсь, грешен 
Но вот я себя лично охлаждаю именно вот такой логикой, которую я изложил в начале ответа.
Цитата:
Сообщение от feudor
А то., что происходило бы в Крыму оппозицию не очень то и беспокоит. Это, по их мнению, внутреннее дело Украины, пусть разбираются сами.
|
На мой взгляд тут абсолютно неправильная постановка вопроса.
Можно по разному относиться к тому, что РФ вмешалась в Крыму. Я могу попытаться понять человека, который говорит что "не стоило, пусть бы сами разобрались".
Но я никогда не пойму того, кто говорит что это России не касается. Господа хорошие, я повторюсь - Украина это проблема России. От неё можно отвернуться, можно сделать вид, будто это не дело РФ вмешиваться в дела Украины, но рано или поздно решать проблему Украины России придётся. Если и не сегодня, то завтра точно. А если она не будет её решать, то её саму в конечном итоге решат.
|
|
|
|
|