Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 19:17   #2341
БАЛАМУТ
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
ты видать про мой отзыв после тест драйва да, тот тест драйв мне все четко расставил в голове. Я многое понял. Я всегда знал о массовом уровне водительского мастерства у населения, так вот массовые вкусы на автомобили подтвердили мои знания о качестве водителей.

Добавлено через 2 минуты

Вот ты, Баламут, все баламутишь воду в теме про весту на тему безопасности, но еслиб ты реально умел чувствовать машину, был бы водителем, а не наездником, то понял бы, что в солярисе с 25 подушками безопасности меньше чем в весте без подушек, тупо потому, что больше шансов улететь с дороги, ибо подвеска у него не жесткая, а паршивая и не потому, что не комфортно ямы отрабатывает, а потому, что машину на траектории не держит нифига уже при скоростях выше 70, а это ни в какие ворота не лезет.
Ну и хвастун.)))Ты разве профессиональный гонщик? Нормально Солярис катит и по кюветам не воляются они.
БАЛАМУТ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 19:49   #2342
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ Посмотреть сообщение
Ну и хвастун.)))Ты разве профессиональный гонщик? Нормально Солярис катит и по кюветам не воляются они.
Нет, не гонщик, но когда половина жизни прошла за рулем, причем по работе, при этом, легковых, могу с большой уверенностью и вполне объективно сказать, что езжу лучше 90% населения. И я не считаю это чем-то из ряда вон... кто-то работает токарем и у станка творит такое, до чего мне учится не один год, кто-то танцует так, что мне для повторения надо пол скелета переломать. Каждому свое. И, поверь, абсолютно все, кто реально проводит много времени за рулем по работе, и реально наращивает мастерство, а не просто рулит целыми днями, скажут тебе про солярис ровно то же самое - он не держит дорогу. Стиральная доска и вовсе смерти подобна, так как на ней он как "волга" с летней резиной на весеннем влажном льду.
Старый 11.03.2016, 19:56   #2343
БАЛАМУТ
Форумчанин

Цитата:
Нет, не гонщик, но когда половина жизни прошла за рулем, причем по работе, при этом, легковых, могу с большой уверенностью и вполне объективно сказать, что езжу лучше 90% населения. И я не считаю это чем-то из ряда вон... кто-то работает токарем и у станка творит такое, до чего мне учится не один год, кто-то танцует так, что мне для повторения надо пол скелета переломать. Каждому свое. И, поверь, абсолютно все, кто реально проводит много времени за рулем по работе, и реально наращивает мастерство, а не просто рулит целыми днями, скажут тебе про солярис ровно то же самое - он не держит дорогу. Стиральная доска и вовсе смерти подобна, так как на ней он как "волга" с летней резиной на весеннем влажном льду.
Опять хвастаешь, разве люди на Солярисах в гробах ездят, то их давно бы засудили.А вон как продажи прут гробов-то, Путину напиши, он ими займется.)))
Старый 11.03.2016, 20:03   #2344
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Цитата:
Опять хвастаешь, разве люди на Солярисах в гробах ездят, то их давно бы засудили.А вон как продажи прут гробов-то, Путину напиши, он ими займется.)))
Логика быдла, уж прости...
У нас в стране вон продажи водки прут, так что ж теперь - это лучший напиток и всем его всенепременно бухать? По твоей логике так.
Старый 11.03.2016, 20:07   #2345
БАЛАМУТ
Форумчанин

Цитата:
Логика быдла, уж прости...
У нас в стране вон продажи водки прут, так что ж теперь - это лучший напиток и всем его всенепременно бухать? По твоей логике так.
Водки продаётся не больше воды питьевой и газированный...а меньше гораздо.И с каждым годом все меньше, народ не дурак, он научился другое ценить, семью и достаток.Так, что логику быдла ищи в другом месте.
Старый 11.03.2016, 20:08   #2346
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Цитата:
Водки продаётся не больше воды питьевой и газированный...а меньше гораздо.И с каждым годом все меньше, народ не дурак, он научился другое ценить, семью и достаток.Так, что логику быдла ищи в другом месте.
Солярисов тоже продается меньше чем велосипедов и с каждым годом велосипедов продается все больше, ценности у людей и вправду меняются. А логика быдла не в водке, а почитании чего-то только за массовость.
Старый 11.03.2016, 20:14   #2347
БАЛАМУТ
Форумчанин

Цитата:
Солярисов тоже продается меньше чем велосипедов и с каждым годом велосипедов продается все больше, ценности у людей и вправду меняются. А логика быдла не в водке, а почитании чего-то только за массовость.
Ничего в том плохого нет, массовый значит отличный по цене-качеству, только и всего. А так я Порше хотел бы их мало продаётся, но автомобиль хороший.)))
Старый 12.03.2016, 08:18   #2348
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Ты ездил на нём? Мне одной поездки хватило, причем по приличной дороге.
Ездил и на Рио тоже, ничего плохого не могу сказать.
Star вне форума   Вверх
Старый 12.03.2016, 09:07   #2349
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Ездил и на Рио тоже, ничего плохого не могу сказать.
ТОгда всё просто, представления о нормальной подвеске у нас очень разнятся. Не, я бы сам вполне возможно ездил сейчас на Рио(постоянно задумываясь о чём-нибудь с большими колёсами и ходами), если бы на тест драйв датсуна не попал, но это не изменило бы никак моё мнение, что подвеска этого авто -

Последний раз редактировалось moroz040203; 12.03.2016 в 09:11.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2016, 10:01   #2350
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
ТОгда всё просто, представления о нормальной подвеске у нас очень разнятся. Не, я бы сам вполне возможно ездил сейчас на Рио(постоянно задумываясь о чём-нибудь с большими колёсами и ходами), если бы на тест драйв датсуна не попал, но это не изменило бы никак моё мнение, что подвеска этого авто -
Я спокойно просто отношусь, меня и на 2113 устраивала и на 2110, Волга и т.д. и на Солярис/Рио устроит.На Гранте и Калина катался - ничего сверхъестественного в подвеске не увидел.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема