Цитата:
Сообщение от hoh23
Я вот прочитал ваш пост не понимаю откуда вы такую недостоверную информацию берете и с какой целью дезинформируете всех...Объясню по пунктам:
1) Поло седан в хайлайне даже на механике стоит 600 тыс рублей, но речь шла про автомат он стоит уже 650 штук в этой комплектации, речь шла о том, что поло не слишком разумно в такой комплектации уже рассматривать.
2) Шкода октавия 2013 год идет с турбо движками нету там атмосферных, самый простой мотор 1.2 105 сил 175 крутящего момента, которыйй разгоняет автомобиль за 10 секунд до 100, ваз 2107 70-80 л.с и 100-120 крутящего момента + квадратный кузов разгон до 100 около 16-17 секунд это вы называете равной динамикой ??!
3) Комплектация октавии за 685 тыс уже не такая и пустая в нее много чего входит кондиционер, подогревы зеркал сидений, датчики света и дождя, магнитола, эл стеклоподъемники и т д. За 589 тыс дешевле максималки поло да там пустая комлектация совсем, но это совсем другой уровень авто нежели поло седан.
Поло седан по качеству материалов, габаритам авто, двигателю и т д скорее гранте конкурент, нежели октавии ))
|
сочи эдишн 552 килорубля поло есть все, октавия актив снабжен аудиоподготовкой за эти деньги нет еще кондиционера, они появятся в амбишене но это 700 и вперед вверх. за 10 секунд шкоду 1,2 разгонит только на бумаге, 1,4 т эс ай еле выходит из 10 секунд в реале при 140 конях и 240 ньютонах, маркетинг вещь хорошая особенно ВАГа.
какой уровень одна фирма просто б и с класс, одна чуть больше другая чуть меньше, места будет больше, кое где пластик окажется чуток мягче и все. а то, что атмосферник из линейки выкинули это хорошо. значит будет ехать на уровне лады гранты в пределах 11,5-12 секунд в реальности. поло едет не хуже оснащен лучше.
вообще не понятна эта любовь к октавии, в Европе она позиционируется ниже того же гольфа соседа по ВАГу, тогда уж за те же деньги прикупить гольфа или джетту. тупой багажник лифтбека октавии тоже не понимал, универсал скажем понятно площадь размещения большая, много вещей можно положить на пол. в октавии лифтбек площадь пола меньше, но за счет большей высоты объем больше, так вот этот объем воздуха сверху не интересен, нужна площадь багажника а не объем над ним. понятно когда это делают на логане или гранте, выжать из багажника больше чтоб написать 500 литров воздуха, под потолок никто никогда не грузится- это бюджетное решение, кстати портящее задний вид авто потому что багажник выше средней линии ну авто и кажется таким толстым.
не в обиду господа, но когда впервые увидел сзади гранту на расстоянии метров наверно 200-300 думал, что это логан стоит, никаких отличий не видно.
октавии непонятно, проще универсал сделать и места будет больше ну и соответственно объем и погрузочная высота снизится.
Добавлено через 18 минут
по габаритам да, да атмо движок да, но по качеству поло гораздо ближе к той же октавии нежели к гранте.
такие рассуждения всегда пока не столкнешься нос к носу с покупкой максимальная комплектация класса ниже всегда на границе с базой следующего. можно было и мне взять инсигнию за 900 пустышку, как говорится за те же деньги, а потом на форумах появляются темы где поставить сигналку, как руль обшить, где взять подлокотник, хочу поменять аудио систему, хочу парктроник и.т.д и траты поверьте гораздо большие на деле.
Добавлено через 9 минут
поло хорошая машина, октавия понятно лучше, но в сравнимых комплектациях октавия дороже на пару сотен тысяч точно, вообще посети салон, глаза станут квадратными, это в интернете на оф сайтах такие цены привлекательные заманчивые. цены приятно "удивят", у нас допустим никаких скидок на шкоды нет и резину бесплатно тоже не дают и страховка без которой не выйдешь на шкоду будет больше и зимняя резина будет не на 15 дисках. сходи посчитай потом выводй сделаешь, просто я в этом году машину менял и проблему эту проходил совсем недавно.
скажу одно машина стоит 857900 в моей комплектации сделали скидку 75 тысяч(типа наличка, типа у них страхуешься, у них резину берешь), а сказать сколько в итоге оставил 900 килорублей.
Добавлено через 8 минут
недостоверную я беру из автосалонов посетив их лично, а вот "достоверную" походу тяпают из инета. сходи на тест драйв псомотри что есть в наличи за сколько могут привести, могут ли без допов отдать. и без них хватит и резины и страховки и ковриков в салон и багажник, сказать сколько стоит один коврик в багажник один как три комплекта на гранту всю в целом, а одно колесо дороже всех четырех что я брал в свое время на приору причем с дисками.