|
|
19.03.2015, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 24.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Сжигают в топке дрова и уголь, если уже на то пошло. Я не виноват, что за границей своеобразное трактование переносного смысла слов. Тем более, что я пояснил, что имею ввиду.
|
Ты истерил по поводу того, что тупая власть глупо бросает "в топку" общенациональные резервы, прыгая "на осенних граблях". Я тебе доказал что никаких "бросаний в топку" нет на самом деле.
А ты, вместо того чтобы действительно повести себя как мужик и признать беспочвенность своих страхов, начал извиваться и заниматься подменой понятий, мол "я не то имел ввиду".
И ладно бы с этими разборками что на самом деле имелось ввиду, но тенденциозность твоих постов в стиле "всё плохо", "всё пропало", "рулят идиоты, один я умный", чётко говорит о том, ЧТО ты имел ввиду в своём посте.
|
|
|
19.03.2015, 16:37
|
|
Заблокирован
|
И это всё я? Где?  Ты ведь так и не привёл ни одной цитаты и продолжаешь отсебятину, не надоело? Может хватит домыслов, все и так поняли, как ты воспринимаешь информацию. У меня, скорее, все прекрасно! Я уже в отпуске, а через пару недель ждёт прекрасный Тайланд!  А ты был в Тае?
|
|
|
19.03.2015, 17:57
|
|
Свободное общение
|
Парни, хорэ лаятся по пустому ))) ...
Альтернатива:
ЭВР в супер ликвиде уменьшаются? - да.
Эти деньги - скажем 90% - не на бирже - для поддержания курса? - да.
Эти деньги идут на выплату долга компаний,
которые берут эти деньги в кредит? - да.
Со временем эти деньги вернутся с процентами? - наверно да.
Оставшиеся звр + долговые расписки = звр на месте? - частично да.
Возможно часть денег идет на другие нужды, евро падает, - часть звр в евро? а евро сильно упало? - звр в баксах считают?
золото - подорожало? - вроде как нет ...
Ссылки которые были от "пацанов" - которые всё знают ))) - ну не аргумент если честно, ну на мой взгляд --- через неделю там на форуме, и ИЛВ справится с постами такого уровня ))) ... Ну что - ИЛВ? - не вернешься??? ))) ...
Давай уже - хватит "обиженку корчить" (с)
Без тебя уже видал что ... тот который "за русских" - кусается с тем, который "против немцев" )))) ...
|
|
|
19.03.2015, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что случилось в России дальше, все знают. И о "Константинополе" пришлось забыть. Наверное навсегда уже.
Спасибо гнилой элитке, эсерам, Петросовету, особая благодарность генералам Генштаба, давившим на царя с целью отставки. Ну и самая главная благодарность идиотам, вывалившим на улицы Петрограда в феврале. Этим аналогам теперешним Старам, 45-м и прочим их братьям по разуму, разрушивших свою собственную страну, а заодно похоронившим 200-летние устремления предков.
Слава российской оппозиции.
|
Извечный плачь лузеров, винящих во-всех бедах кого-то другого)) Ярослав, в российской империи было много противоречий. Если бы в войнушку не втянулись возможно проскочили бы. Но получилось, как получилось.
Добавлено через 2 минуты
ХАДЖ, нифига ты выдал!!!! Ты бы так в политике ориентировался, как в ЗВР. Красавец!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Царь(вообще) - избранец народа для того, чтобы править им. За царём стоит воля народа и страны.
|
Это ложь!!! Ложь!!!!)))) Ярослав, я уличил тебя во лжи!!!)))) Царь не "избранец" (избранник?)) народа. Президент избранник народа. А монархами становятся по рождению. Признай свою лживую ложь.. Докажи, что ты мужик, а не изолгавшийся лжец, солгавший лживой ложью.
))))
А заодно напиши, как тебе такой стиль общения.)))
Последний раз редактировалось 45-й; 19.03.2015 в 18:31.
|
|
|
19.03.2015, 18:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это ложь!!! Ложь!!!!)))) Ярослав, я уличил тебя во лжи!!!)))) Царь не "избранец" (избранник?)) народа. Президент избранник народа. А монархами становятся по рождению. Признай свою лживую ложь.. Докажи, что ты мужик, а не изолгавшийся лжец, солгавший лживой ложью.
))))
|
Думаешь есть смысл опускаться до такого уровня?  Ведь не поможет... не поймёт... или, по крайней мере, сделает вид, что не понял юмора...
Последний раз редактировалось moroz040203; 19.03.2015 в 18:43.
|
|
|
19.03.2015, 18:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Думаешь есть смысл опускаться до такого уровня?
|
Всегда лучше в шутку показать глупость на примере, чем объяснять пять раз. Ну и лишний раз продемонстрировать иностранцам, что мы тоже неплохо русским владеем и со словом "ложь" знакомы. Хоть и не так часто его применяем, как эталон правдивости из Одессы-мамы.
Последний раз редактировалось 45-й; 19.03.2015 в 18:49.
|
|
|
19.03.2015, 19:45
|
|
Свободное общение
|
Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется. Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.
http://topwar.ru/71269-v-parallelnoy...po-moskve.html
Что бы ночью ужасы снились ))) ...
|
|
|
19.03.2015, 20:12
|
|
Заблокирован
|
Путин в годовщину Крыма - будем преодолевать трудности, которые мы так легко последнее время сами себе создаем))))) Молодец президент - сечёт ситуацию. Не зря голосовали. Вот и позитивчик - кто там ждал от меня?)) Похвалил Владимира Владимировича. Смотреть с 2.50, чтобы время своё не тратить. http://www.youtube.com/watch?v=UZnqqvhSr0k
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется.
|
Как говорил Кутузов - сожгём Москву - спасём Россию))))
|
|
|
19.03.2015, 20:14
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется.
|
К автору сего опуса надо срочно санитаров из психушки направить.
|
19.03.2015, 20:17
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
К автору сего опуса надо срочно санитаров из психушки направить.
|
Да поздно уже ))) - там ни какая лоботомия не поможет )) ...
|
|
|
|
|