|
|
27.05.2015, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 3
Цитата:
сильно хочется верить, что отличие только в кронштейне.
|
Нутк просветите нас, в чем оно еще..
Только без общих фраз в стиле "иномарка™ - значит лучше", ага?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ,что это даёт? Ну лифт, или седан и лифт ,это не Гранты?
|
Седан подвески как на датсуне не имеет в принципе..
Комплектовать улучшенной шумкой его начали с конца 2014..
Лифтбек в люксе имеет модернизированную подвеску, пакет шумки устанавливался изначально..
|
|
|
27.05.2015, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нутк просветите нас, в чем оно еще..
|
Я не знаю, я вижу и воспринимаю то, что на выходе... А уж каким образом этого добились? Ты ведь сам писал, что кузова разные.  Мы можем только догадываться. То, что видно невооруженным глазом я обозначил, отличия в выхлопной... Но, боюсь, это лишь верхушка айсберга...  (шучу)
Последний раз редактировалось moroz040203; 27.05.2015 в 18:16.
|
|
|
27.05.2015, 18:10
|
|
Заблокирован
|
Покажи этот пакет на люксе лифтбеке? А я пока ,про подвеску седанов гляну.И по точнее начала конца 2014 г начали ставить доп.шумку ,а то у не которых на Лифте люксе 2014г и подсказок переключения передач нет.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 27.05.2015 в 18:13.
|
|
|
27.05.2015, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Дык я про неё конкретно и писал... Я где-то про люксы упоминал?
|
Нутк а в случае сравнения с нормой - трасту за 402 тыр будет сложно держать конкуренцию с 025 комплектацией гранты, в которой есть кондей, круиз-контроль и музыка за те же деньги.. Абсолютному большинству обычной грантовской подвески за глаза, а шумка и выхлопная - это вещи решаемые и не сильно дорогие.. В отличие от установки кондея или круиза..
Цитата:
Покажи этот пакет на люксе лифтбеке? А я пока ,про подвеску седанов гляну.
|
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
Сейчас у лифтбеков уже новый, т.н. полный пакет шумки..
На седаны ставят пока еще старый "расширенный"..
|
|
|
27.05.2015, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Абсолютному большинству обычной грантовской подвески за глаза, а шумка и выхлопная - это вещи решаемые и не сильно дорогие..
|
Опять, двадцать пять...  Давай не будем... Я с нормой, как раз, датсун и сравнивал... Не нужны мне в ней золотые унитазы, они положение дел не спасут, неужели не понятно?
|
|
|
27.05.2015, 18:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Нутк а в случае сравнения с нормой - трасту за 402 тыр будет сложно держать конкуренцию с 025 комплектацией гранты, в которой есть кондей, круиз-контроль и музыка за те же деньги.. Абсолютному большинству обычной грантовской подвески за глаза, а шумка и выхлопная - это вещи решаемые и не сильно дорогие.. В отличие от установки кондея или круиза..
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
Сейчас у лифтбеков уже новый, т.н. полный пакет шумки..
На седаны ставят пока еще старый "расширенный"..
|
Вот именно СЕЙЧАС!
|
|
|
27.05.2015, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Да я и не настаиваю
Что важнее - кондей или, например, подвеска - каждому своё..
Главное чтобы сравнение было адекватным.. Ведь в пробке на жаре без кондея чудесная подвеска и улучшенная шумка не спасут положение дел, и спорить с этим бессмысленно..
Как и бессмысленно спорить с тем, что и подвеска и шумка и выхлопная улучшаются при надобности без проблем - выбор комплектующих и сервисов огромен, а вот поставить кондей даже при желании будет непросто и недешево..
То что я написал - это на данный момент, да.. Не так давно пакет шумоизоляции был только "расширенный", но и он довольно неплох..
|
|
|
27.05.2015, 19:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что важнее - кондей или, например, подвеска - каждому своё..
Главное чтобы сравнение было адекватным.. Ведь в пробке на жаре без кондея чудесная подвеска и улучшенная шумка не спасут положение дел, и спорить с этим бессмысленно..
Как и бессмысленно спорить с тем, что и подвеска и шумка и выхлопная улучшаются при надобности без проблем - выбор комплектующих и сервисов огромен, а вот поставить кондей даже при желании будет непросто и недешево..
|
Чегой-то я не понял, мы комплектации стали сравнивать уже? Здесь уж действительно, каждому своё... У меня машины с кондеем лет двадцать уже, только вот включал его раз не намного больше, а то и меньше...
В сторону куда-то потянуло, хотя.. уже прогресс, комплектации стал сравнивать, а не писать тупо, за что переплачивать? бггг... А раз пошла такая пьянка, то и про резину не забывай, про каму, которую выкидывать надо сразу. Что я и сделал в своё время не гранте. Тоже деньги, не? Опять же плюшки в виде крашенных зеркал и ручек и тд и тп... Панель... уже поди все признали, что датсуновская лучше(дороже, строже воспринимается)грантовско . Но сути дела это не изменит... Не о этих всех плюшках речь. Чтобы понять, о чем речь, надо взять денег, приехать за грантой лифтбек, и в результате выбрать датсун.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но и он довольно неплох..
|
может ещё и оценку выдашь заочно по пятибальной шкале?  и в сравнении с датсуном? ты его, кстати, в живую, не на картинке рассматривал?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
|
Подвеску менять? Всю?  Без проблем? А с кондюком проблемы, значит? Действительно спорить бессмысленно.
|
|
|
27.05.2015, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ты его, кстати, в живую, не на картинке рассматривал?
|
Ну тебе не мешает же делать выводы о люкс-лифтбеке тот факт что вживую ты его не щупал?
Цитата:
Чтобы понять, о чем речь, надо взять денег, приехать за грантой лифтбек, и в результате выбрать датсун.
|
Это называется вау-импульс.. Китайцев тоже зачастую покупают, когда вроде взвесили все за и против, а потом ОГО КОЖАНЫЙ САЛОН, ЗА 399 ВСЕГО..
Я в свое время тоже хотел джентру купить, здравый смысл все же восторжествовал..
Цитата:
а не писать тупо, за что переплачивать?
|
Где и кто это писал?
ЗЫ Общие пожелания к адептам датсуна - меньше вопросов, больше ответов..
Пока что из единственного ответа по теме я могу сказать что магия шильдика действует, неслабо так..
Очень сложно вести предметный диалог в виде:
Цитата:
150 кмч и возможность говорить, не повышая голоса. Никаких вибраций. Двигателя и коробки вообще не слышно.
|
Цитата:
Ты это можешь повторять себе каждое утро и на ночь... как молитву.
|
|
|
|
27.05.2015, 21:07
|
|
Заблокирован
|
А ,что писать о люксе Лифте ? Что ожидания не произвели фурор как люкса ,так это факт.Если сесть после классики ,то это ,да почти как иномарка.А по большому счёту обычный авто ,который уже в мире делают давно.
|
|
|
|
|