я вот татарин,но почему то русский у нас в школе был на первом месте! мне что,протестовать?
В Республике Башкортостан, Татарстане и Якутии приняты законы, в соответствии с которыми граждане России, обучающиеся на территории этих регионов, помимо русского языка как государственного языка РФ, обязаны[3] изучать также государственный язык республики; при этом татарское законодательство предусматривает изучение русского и татарского языков в равном объеме.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В Республике Башкортостан, Татарстане и Якутии приняты законы, в соответствии с которыми граждане России, обучающиеся на территории этих регионов, помимо русского языка как государственного языка РФ, обязаны[3] изучать также государственный язык республики; при этом татарское законодательство предусматривает изучение русского и татарского языков в равном объеме.
это я знаю, но я по крайней мере изучал все по русски,и физику и матем и итд,экзамен тоже сдавал по русски.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
А на языке каком тогда ваш президент разговаривает и Рада?
Интересное мнение жителя Украины. А на языке каком тогда ваш президент разговаривает и Рада?
Они кривляются. Потому что на своих тёплых местах они сидят, пока кривляются. Перестанут кривляться - вылетят нафик с тёпленького.
Правила игры такие потому что.