кстати, я недосмотрел, пока только основной работает, дополнительный нет. И придется покупать ключ кривой для натяга ролика, моя методика с мебельным ключом хромает, как ни натягивал, просвистывает при вкл. муфты и при заводке...
я купил болт по выше его удобнее подкручивать чем родной. Подкрутил, проехал так уже 7000 км. вроде все норм.
Всем привет, подскажите стоит ли брать кондер с разбора
Я б взял, но мне 20ку заломили, дороговато что то для б./у с неизвестным износом, + по проводке непонятно как делать, + мозги неизвестно как отреагируют, короче я решил взять фрост....., хотя тоже думал и искал б/у
Такое лето, что в деле удалось проверить кондер только в августе. Потерю мощности толком не ощутил, машина один хрен овощная, +- пару тройку лошадей ничего не меняет. Оборотная сторона овощности - расход - средний 5,3 л. при включенном кодере и скорости 85-90. Момент включения на холостых чувствуется, машина начинает немного вибрировать, но не критично. Боялся что придется заморачиваться с прошивкой. Пока полет нормальный. Думаю больше машину без кондера брать не буду.
Господа, хотел заправить штатный кондиционер на гранте 2017 г.в., в сервисе сказали что золотники травят, собственно вопрос, что там за золотники, хочу купить-поменять. Я так понимаю, это то что в сервисных клапанах стоят, но их тоже нигде не нашел, только целиком Блок трубопроводов низкого и высокого давления в сборе
Спасибо