Я проходил - доволен, даже масло поеду к ним менять, а не в ойлмаркете с их кривыми руками)
Сколько отдал за ТО?
Цитата:
Сообщение от M@rVin
Привет Уфимцы. 13 марта забрал свою ласточку , номера не получил поеду в субботу.третий день обмываю. машинка класс.задняя скорость непривычная, после хечев машина огромная ,в гараж мордой загнал.попой испугался. заказывал рислинг пришла белая. над зеркалом сверчёк.
Поздравляю, тоже до этого на калино хетче катался, тоже было непривычно, но ничего, свыкся паркуюсь задом без проблем. Вчера парковал опять таки калину хэтч брата, сзади оставил километр
поздравляю!!!! ещо одним грантоводом прибавилось в уфе,
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Покатали, в окошко наблюдал. Раньше было лучше, можно было присутствовать в ремзоне и у меня была скидка по программе "хороший знакомый" Сейчас буду искать другой сервис. Как на школьной кстати? Может кто проходил...
я вооще забил на то-1, тьфу,тьфу все работает без проблем,пробег 3550 масло заменили в оилмаркете, и нечего кормить разгильдяев диллерских,
Сегодня оплатил устали меня ждать в автосалоне! Звонили с угрозами продажи моего автомобильчика! Кое как отбился от манагеров, чоб не готовили мне отказное письмо Теперь жду ПТС
Добавлено через 41 секунду
Скро будут слайды!!!!!!!!!!!!
Сегодня позвонили с салона "Автодвор+", сказали что я у них на очереди 1-й (в свободной продаже), предложили участвовать в акции - оплатить предоплату 90т.р. и в конце марта-начале апреля получить машину. Может кого интересует?
Кому нужны брызговики польские №2, новые, хоть и распечатанные. Отдам за 300. Хотел их назад ставить, а они вообще никак не подходят назад, зато вперед встают идеально
Кому нужны брызговики польские №2, новые, хоть и распечатанные. Отдам за 300. Хотел их назад ставить, а они вообще никак не подходят назад, зато вперед встают идеально