|
|
17.07.2013, 14:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Подключение видеорегистраторов и антирадаров.
H.A.J., поставил видеорегистратор,но когдв включаешь музыку,практически все станции глушит.что можно сделать?
|
|
|
17.07.2013, 14:40
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от alechandr
поставил видеорегистратор,но когдв включаешь музыку,практически все станции глушит.что можно сделать?
|
Попробовать другую зарядку. на аккуме ведь все хорошо?
Иногда замена помогает, некоторые очень шумные заряднички, возможно шнур питания перепроложить дадьше от антены, чем ближе шнурок, тем больше влияние.
Лучший выход - брать регеры на 12V которые - т.е. в адаптере прикуривателя нет ни чего кроме предохранителя.
Вроде помогает экран на шнур ... там есть какие то хитрости то же ...
Полностью решившего эту проблему - ни кого не видал - с шумящим изначально зарядничком.
|
|
|
17.07.2013, 16:42
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alechandr
поставил видеорегистратор,но когдв включаешь музыку,практически все станции глушит.что можно сделать?
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
возможно шнур питания перепроложить дадьше от антены, чем ближе шнурок, тем больше влияние.
|
Не поможет, по собственному опыту скажу. Самый хороший вариант взять зарядку от старой Нокиа, у нее импульсники хорошо экранированы. Когда у меня шипеть начал, я провод ради эксперимента утащил в другой конец автомобиля, до заднего стекла, не поможет. Наводку дает именно инвертор в прикуривателе.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Попробовать другую зарядку
|
Самый верный и единственно правильный, на мой взгляд, выход. Только брать надо не опять китайский и дешевый, которые обычно и кладут в комплект к дешевому регистратору, а подороже.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Лучший выход - брать регеры на 12V которые
|
На сколько я знаю у таких регистраторов инвертор тупо перенесен с зарядного устройства в корпус самого прибора, т.е. если инвертор там слишком уж посредственный шипеть все равно не перестанет. Да и лично я еще как-то не видел таких в продаже.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Полностью решившего эту проблему - ни кого не видал - с шумящим изначально зарядничком.
|
Я решил, приятно познакомится  Правда совсем уж радикальным способом. Сперва купил дешевый рег, за 2.200 с копейками. Принес обратно продавцу, подобрали шнурок, цена около 300 рублей, но ни звука от него. Потом подумал, зачем мне копеечный рег с нормальным шнурком и просто доплатил еще 400-500 рублей и взял сразу нормальный регистратор, с HD и все такое. И перед покупкой новый регистратор проверил на эту болячку, взял с собой охапку регистраторов с проводами, подключал поочередно и проверял, какой самый "безболезненный".
Последний раз редактировалось Epidemic; 17.07.2013 в 16:44.
|
|
|
17.07.2013, 17:02
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я решил, приятно познакомится
|
Имел в виду, манипуляции со штатным. Т.е. экранирование, обмотка ферритового кольца, экран + кондер и на массу.
Замена штатного - на другой, выход.
Хотяя может и ошибаюсь - кто то и победил штатный.
Когда сигнал хороший, заметно влияние только - когда подносишь провод к антене.
На прошлой неделе как раз занимался такой ерундой, - выбирали зарядник менее шумный.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
На сколько я знаю у таких регистраторов инвертор тупо перенесен с зарядного устройства в корпус самого прибора,
|
возможно он менее шумный, у меня такой аппарат, особого напряга по помехам нет.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да и лично я еще как-то не видел таких в продаже.
|
520тый, 550тый (доды), UFO 07 - и подобные.
|
|
|
17.07.2013, 20:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Не поможет, по собственному опыту скажу. Самый хороший вариант взять зарядку от старой Нокиа, у нее импульсники хорошо экранированы. Когда у меня шипеть начал, я провод ради эксперимента утащил в другой конец автомобиля, до заднего стекла, не поможет. Наводку дает именно инвертор в прикуривателе.
Самый верный и единственно правильный, на мой взгляд, выход. Только брать надо не опять китайский и дешевый, которые обычно и кладут в комплект к дешевому регистратору, а подороже.
На сколько я знаю у таких регистраторов инвертор тупо перенесен с зарядного устройства в корпус самого прибора, т.е. если инвертор там слишком уж посредственный шипеть все равно не перестанет. Да и лично я еще как-то не видел таких в продаже.
Я решил, приятно познакомится  Правда совсем уж радикальным способом. Сперва купил дешевый рег, за 2.200 с копейками. Принес обратно продавцу, подобрали шнурок, цена около 300 рублей, но ни звука от него. Потом подумал, зачем мне копеечный рег с нормальным шнурком и просто доплатил еще 400-500 рублей и взял сразу нормальный регистратор, с HD и все такое. И перед покупкой новый регистратор проверил на эту болячку, взял с собой охапку регистраторов с проводами, подключал поочередно и проверял, какой самый "безболезненный".
|
от телефона Нокиа что ли взять запядку?
Добавлено через 4 минуты
зарядку? ))
|
|
|
17.07.2013, 20:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alechandr
от телефона Нокиа
|
Если подойдет штекер, то да. Правда там провод в виде пружинки, т.е. под панелью спрятать не получится.
|
|
|
17.07.2013, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alechandr
H.A.J., поставил видеорегистратор,но когдв включаешь музыку,практически все станции глушит.что можно сделать?
|
Несите его обратно в магазин и меняйте на другой. Не пытайтесь колхозить.
PS. Из личного опыта.
|
|
|
17.07.2013, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Может, и не в заряднике дело. Если мой без зарядника включить, все равно глушит.
|
|
|
17.07.2013, 22:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rover
Может, и не в заряднике дело. Если мой без зарядника включить, все равно глушит.
|
В заряднике или в самом регистраторе проблема, её нужно решать радикально, сдачей оного обратно и заменой на другой. Благо закон на стороне потребителей и позволяет возвращать не подошедший товар.
|
|
|
18.07.2013, 00:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlom
позволяет возвращать не подошедший товар
|
Не весь. Сложные технические товары возврату не подлежат. Регистратор к ним тоже вроде относится. Правда тут есть заминка в том плане, что практически каждый уважающий себя магазин дает "тест-драйв" подобной аппаратуры. У сети "Авто Профи" - трое суток, на авторынке у нас дают две недели.
|
|
|
|
|