А у меня когда проезжаешь неровности, особенно которые по крупнее, появляется скрип где то справа, сзади. Ощущение что где то что то надо смазать. Очень похоже когда двери в квартире скрепят. Петли смазал и все. А что это может быть в машине? + когда начинаешь ехать в еще не очень сильно прогретой машине, в водительской двери что то греметь начинает. Потом вроде перестает.
А у меня когда проезжаешь неровности, особенно которые по крупнее, появляется скрип где то справа, сзади. Ощущение что где то что то надо смазать. Очень похоже когда двери в квартире скрепят. Петли смазал и все. А что это может быть в машине? + когда начинаешь ехать в еще не очень сильно прогретой машине, в водительской двери что то греметь начинает. Потом вроде перестает.
У меня тросы ручника скрипели, когда машина на неровностях раскачивалась. сначала негромко, потом всё громче и громче.... Тоже поначалу не мог понять где скрипит.... Вытащил их из кронштейна у заднего колеса и настала тишина!!!!
sergei_v_v, на первом фото кружок красный, куда стоит глядеть, прямо в арку если посмотреть, на балке будет этот крючок. Остальное подписано на фотографиях.
Резиновая "шуба" трется о кузов, поэтому и скрипит. Через некоторое время трос протрет ПШМ до голого металла.
Цитата:
Сообщение от sergei_v_v
Ни чего что он будет не закреплён?
Ничего. Он достаточно сильно натянут, висеть не будет. Просто будет под крюком. Я езжу так уже не помню сколько. Сперва смазывал, но хватало не на долго, пару месяцев и снова скрипело, смазку вымывает. Потом просто вытащил и все.
Под заднюю арку со стороны задних дверей глянуть, как на фотке кружком отмечено и сразу видно будет.... Вытаскиваются руками без особого усилия.... Я вообще на работе проветрится вышел, заодно и выдернул..... Эпидемик всё доходчиво объяснил...
Epidemic, Димон 55, Вытащил его. Теперь висит под крюком. На ощупь пока ничего не протерлось. Вообще не верится что из-за него скрип. Пока не пробовал проехать.
Присел на заднее сидение справа и что-то скрипнуло в районе заднего колеса. Попробовал пораскачивать машину. Скрипит сзади, только вот что?