Проверь уровень тормозухи.
И как это "постоянно". В движении, при запуске и т.д.????
Да так оно и есть надо тормозухи добавить. Еще один вопросик! В руководстве по эксплуатации написано две марки тормозной жидкости РОСДОТ и КАПРОС-ДОТ а у меня в наличии имеется СУПЕР- ДОТ 4 можно ли их смешивать подскажи если знаешь.
были ли у кого проблемы с реле? (выключался сам по себе ближний свет, так же не выключался наоборот, купил новые релюшки, поменял стало всё в норме). И ещё проблема с индикацией датчика топлива на борт. компьютере-зимой заливаешь до полного бака, сегменты датчика показывают не полный бак, но постепенно через некоторое время загораются до полного. Летом такого не замечал.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от sk3777
У меня перестали загораться лампы: не пристегнутого ремня и подушки безопасности на панели приборов + зуммер тоже. Просто все резко включилось на ходу, после я остановился, заглушил машину, а потом эти лампы больше не включались при включении зажигания и до сих пор не работают.
Пробег 1100 км
у меня такая же проблема, был на некоторых сервисах не сколько раз и ни кто не чего не смог сделать, тоже так и езжу
При включении видеорегистратора через прикуриватель,получилось как-то не аккуратно и немного заискрилось,сгорел предохранитель. При замене на новый произошло тоже самое опять сгорел предохранитель,поставил еще один тоже сгорел .Выходит где то перемкнуло провода?
Добрый вечер. Все мучаюсь со своей проблемой когда загорается чек при езде в пробках!!! уже 3 раза меняли датчик педали тормоза и думаю что еще столько же поменяют, т.к. знаю в каких случаях это происходит))) Вот думаю раз до 10 довести эту поломку и потом сдать по гарантии! Может кто подскажет где на сайте раздел по замене по гарантии по такой причине или может кто сталкивался с этим? Спасибо.
Здравствуйте форумчане! При проезде кочек иногда загорается оранжевый восклицательный знак,который на тахометре и потрескивает что-то где реле.С этой проблемой обращался по гарантии,они что-то на реле поджали и подпаяли и посоветовали давление в шинах уменьшить было 2,2.Проблема исчезла,а недавно опять тоже самое.Может кто сталкивался с этим,особо настораживает потрескивание где реле.