Штатный датчик вкрутите в головку, там заглушка сейчас. Пропустите провод от датчика через резинку корректора фар. Провода питания указателя, можете подключить к кнопке аварийной сигнализации, там все есть, и она удобнее всего расположена. Указатель 2103 на любой разборке найдете. Приспособите, где понравится.
Поле выезда из автосалона и заправки 20 литров 95го лукойл экто загорелся чек энжин. Так как дело было уже к 6 часам, пока заметил (отехал на 5 км от сервиса), электрики с ремонтной зоны разбежались и ошибку двигателя посмотреть было некому. Двигатель работает вроде нормально, манагер вобще уверил что ничего страшного, так у многих. И поковылял я до своего дома (всего то 150 км).
Вот терзают сомнения, а всё ли так не страшно? Какие тестеры можно использовать для диагностики? в нашем городке есть нормальные инжекторщики, но вот подойдут ли их приборы я не знаю. (((
Поставьте любой бортовой комп. подходящий для гранты(Мультитроникс, Штат или другие) и будете иметь информацию из "первых рук".Только скачайте полную расшифровку ошибок.
Поставьте любой бортовой комп. подходящий для гранты(Мультитроникс, Штат или другие) и будете иметь информацию из "первых рук".Только скачайте полную расшифровку ошибок.
легко сказать, мне его достать неоткуда пока, в глухомани живу.
здравствуйте! у меня в зеленом разьеме на 2 провода диод вставлен разьём свободно висит когда ездил погасить горящий чек видел как мастер вытаскивал этот диод потом обратно вставил! что это? сказал счастливого пути гореть не будет эсли только что серьёзное тогда загорится загорелся через час опять! больше не обращался !
Добавлено через 2 минуты
на предмет наличия датчика сцепления пока не осматривал машину, и есть ли он ? не знаю пока