Это по Вашему мнению. Вы тоже по общению на кой кого похожи, не буду говорить.
Да как угодно. Я всякое в свой адрес тут слышал.
Цитата:
Если совершенно не знаете человека, то лучше свои домыслы оставить при себе. Воспитанные люди поступают так.
Есть такой недостаток - могу общаться по-разному. С воспитанными людьми - по воспитанному. С не очень воспитанными - на их языке. Наверное, этим невыгодно отличаюсь от Вас. Может поумнею с годами.
кроче беспредел в теме творится, модераторы вместо того чтоб правила охранять,сами во всю занимаются выяснением отношений и оскорблениями.
я на сегодня выйду, противно немножко стало от вашего поведения господа!
модераторы вместо того чтоб правила охранять,сами во всю занимаются выяснением отношений и оскорблениями.
Нет никакого выяснения отношений и оскорблений. Ты провозгласил себя "борцом за справедливость". А в чем твоя конкретно борьба заключается ответить не можешь.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Лучше расскажи, много ли барханов в Амурской области.
Нет там барханов, как и в Ташкенте, сопки там. А среднеазиатский Ташкент, не чета твоему Ачинску. Да и русские люди оттуда намного лучше и грамотнее говорят по русски, некоторых сибиряков
Так сказать или не забывать? ))) Зачем ваще на национальности нажимать?
Затем же, зачем и на слово "либераст". За слово "погоняло" начисляем баллы, а тут подозрительно слепы. Да Фёдор? Чё там с вашей вежливостью и справедливостью? Буксанула в очередной раз? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет там барханов, как и в Ташкенте, сопки там. А среднеазиатский Ташкент, не чета твоему Ачинску. Да и русские люди оттуда намного лучше и грамотнее говорят по русски, некоторых сибиряков