Жалко украинского судью.
В минувшее воскресенье, 22 марта, в Санкт-Петербурге прошел «Международный русский консервативный конгресс». В работе форума приняли участие Национал-демократическая партия Германии, ультраправая «Датская партия» и болгарское движение «Атака». Работа форума сопровождалась акциями протеста антифашистов.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692582.html
Ну что, где гневная реакция против съезда нациков в Питере? Год назад пух и перья летели по теме нациков. Даже меня в фашисты записали))))). Что примолкли, где оценка? Выдохлись за год? Так я и думал. Вот и цена вашему праведному антифашистскому гневу. Дедов вспоминали, сражения, как я "предал" память героических предков, выступая против войны в Украине. На себя посмотрите сейчас, борцы - укроантифашисты. В своём глазу бревно не видим, как всегда. А украинский судья попавший под поезд или траблы какого-то Коломойского - это да. Масштабные новости. Можно и по-негодовать))))))
Собственно, даже если заблокируют, как Мороза и ILVа за "наезд" на местное патриотическое большинство, итог годичной дискуссии подведён классно. Хоть какая-то польза от этих придурков-нациков, собравшихся в Питере.