Ну тогда до ближайшего светофора доедет пассажир и достанет что ему нужно. Дверь приоткрыть надо на 10 см. Но все таки на обочине сподручнее. А вообще не испытывал неудобства особо за более чем 2 года.
Зато за счет доворота миды верх валят чуть выше.
Последний раз редактировалось Wine; 12.12.2016 в 14:15.
А че их искать то? Такими поделками из строительной пены у нас все рынки завалены, но понимающие люди их не берут
ну а вдруг? может кто брал? там вон какая ссылка серьезная))))в правом углу)))
"Приносим свои извинения, но в связи с изменяющимся курсом доллара, стоимость некоторых товаров может отличаться".
походу от стоимости пены и цены не стабильны)))
п.с.
эт так шутка,
Последний раз редактировалось валерий 56; 22.12.2016 в 18:30.
С Наступающим, Новым Годом собаки! )))
Теме год, обновлю
Вчера пришли мои, я в восторге - качество супер, с опилки/пена/карпет даже сравнивать глупо. Так что, кто всё ещё хочет но до сих пор не смог - контора работает, общаться приятно, от Ебурга до Ростова доехали за пять дней, заказывал на сайте УралПодиум (сорян, Пермь). Ставить буду в следующем году, фоткать еще нечего. Но в руках держать уже приятно )
Последний раз редактировалось Oleg08; 29.12.2017 в 09:07.
Возникла мысль вставлять в передние двери не 13-см, а 16-см с помощью подиума(благо, расстояние от дверной карты до металла двери довольно большое).
По объяве нашёл - подиумы вроде точат. Но это ж какие-то размеры надо точильщику передать. Короче, если кто даст советы какие по установке вместо 13-сантиметровых 16-сантиметровые на подиумах, то буду благодарен.
Вперед купил акустику производителя Fantom. Написано - Гонконг. Производитель, вроде, почти донный. Но звучание мне в магазе продемонстрировали и звучат они, как мне показалось, отлично. Так что приобрёл.