|
|
14.03.2026, 14:52
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 125. Иран.
Цитата:
|
будешь ездить на той же гранте...
|
У меня, во-первых, калина, а во-вторых смотря на качество выпускаемых сегодня авто и качество запчастей, мне как-то не хочется что-то покупать новое...
Китайца брать - да нуегонах!!!
А калину я знаю как 5 своих пальцев, за 200 тысяч не было такой неисправности, чтобы приходилось эвакуатор вызывать...
Да и по большому счету если машину и ставлю на пару дней на прикол, то только чтобы свои хотелки реализовать, а так все в планово-предупредительном обслуживании...
|
14.03.2026, 16:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И тезис о том, что ему не подчиняются силовые структуры - чушь!
|
Про силовые речи не было, вот ты всё время подменяешь понятия...
Куда ему с войсками? На думу? На ЦБ? А может в МВФ заявится? Да и среди них предателей полно, не зря же он говорил про продвижение участников СВО на руководящие должности.
А конституцию поменять, ИМХО это переворот... Но сейчас не время, СВО надо закончить. Иначе получится как у соседей...
Последний раз редактировалось vag; 14.03.2026 в 16:35.
|
|
|
14.03.2026, 16:40
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
Да и среди них предателей полно,
|
Там и именно предатели есть и крадунов хватает (((.
Как у соседей - пришёл молодой, очень активный,
просто страсть какие кучи наобещавший обещаний,
а по итогу - наркот, крадун, предатель народа.
Хотя да - готов воевать до последнего хохла!
|
|
|
14.03.2026, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
И ещё, что бы начать СВО, нужно было получить разрешение у Совета безопасности, просто так он и силовыми не распоряжается...
|
|
14.03.2026, 17:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Про силовые речи не было, вот ты всё время подменяешь понятия...
|
Нормально... Ничего я не подменяю! Это ты все время пытаешься в сторону увести беседу! А МО РФ, МВД, КГБ - это не силовые структуры? Кто говорил, что президент ими не командует? Я или ты?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
У меня, во-первых, калина, а во-вторых смотря на качество выпускаемых сегодня авто и качество запчастей, мне как-то не хочется что-то покупать новое...
Китайца брать - да нуегонах!!!
А калину я знаю как 5 своих пальцев, за 200 тысяч не было такой неисправности, чтобы приходилось эвакуатор вызывать...
Да и по большому счету если машину и ставлю на пару дней на прикол, то только чтобы свои хотелки реализовать, а так все в планово-предупредительном обслуживании...
|
Согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
А конституцию поменять, ИМХО это переворот... Но сейчас не время, СВО надо закончить. Иначе получится как у соседей...
|
Ну да... так мы уже меняли конституцию? С чего бы это переворот? Это переворот мозгов на западе будет, но никак не у нас!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
Да и среди них предателей полно
|
Ну так "мне представляется совсем простая штука":
отменить смертную казнь и сказать ФСБ, СК и МВД - ФАС! Компромата на всех достаточно! И все! Неделя и все сидят под следствием, кто свинтить не успеет...А кто успеет - имущество национализировать и все! А дальше делай то, что нужно! Просто - нет желания!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Там и именно предатели есть и крадунов хватает (((.
|
Даже спорить не буду! Их там просто тьма!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Куда ему с войсками? На думу? На ЦБ? А может в МВФ заявится?
|
Ну, для начала выйти из ВТО (заходил то сам, без референдума.По команде Кудрина) и МВФ. И все! Все просто! Как писал выше - желания нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
И ещё, что бы начать СВО, нужно было получить разрешение у Совета безопасности, просто так он и силовыми не распоряжается...
|
Ты это заседание видел??? Как там министры блеяли с бегающими глазками... А главный в СВР, вообще с лица спал, когда ему слово дали: он-то знал на 146%, что никаких флагов не будет и Медведчук самая главная падла...
Добавлено через 2 минуты
И как вам такое?
"Глава комиссии по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Азизи заявил, что вся территория Украины стала законной целью для атак Ирана."
https://dzen.ru/news/story/21e9c421-...88031776325632
Так и надо! Участвуешь на стороне противника - получай! Не то, что мы...
|
|
|
14.03.2026, 18:12
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
"Глава комиссии по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Азизи заявил, что вся территория Украины стала законной целью для атак Ирана."
|
Посмотрел, между Ираном - Украиной 2 500км всего.
У них есть дроны на такое расстояние, из минусов - много стран на пути - собьют ...
А так - могут звездануть хоть куда - и хуже им от этого не будет.
|
|
|
14.03.2026, 18:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Нормально... Ничего я не подменяю! Это ты все время пытаешься в сторону увести беседу! А МО РФ, МВД, КГБ - это не силовые структуры? Кто говорил, что президент ими не командует? Я или ты?
|
Слушай, надоело твоё враньё. Или давай цитату, где я сказал, или я завязываю с тобой общаться.
Цитата:
|
Ну да... так мы уже меняли конституцию? С чего бы это переворот?
|
Меняли в 90-х, самый настоящий переворот был, с расстрелом верховного совета...
отменили давно, нет её...
|
|
14.03.2026, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
По Конституции РФ президент не является главой ни одной из трёх ветвей власти(законодательной, судебной и исполнительной). Его указания являются рекомендациями и по закону органы власти не обязаны их исполнять.
|
Вот это кто сказал? С каких пор приказ верховного главнокомандующего стал всего лишь рекомендацией для МО РФ? Для ФСБ? Для МВД/СК - может быть...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от vag
Меняли в 90-х, самый настоящий переворот был, с расстрелом верховного совета...
|
Сейчас не будет! Армия не пойдет... Да и занята она.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vag
отменили давно, нет её...
|
Ошибся. Отменить запрет смертной казни! Вон, в пендосии есть она и все у них хорошо!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Посмотрел, между Ираном - Украиной 2 500км всего.
У них есть дроны на такое расстояние, из минусов - много стран на пути - собьют ...
А так - могут звездануть хоть куда - и хуже им от этого не будет.
|
Пущай пуляют над черным морем и нами - мы пропустим!
|
|
|
14.03.2026, 21:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Вот это кто сказал? С каких пор приказ верховного главнокомандующего стал всего лишь рекомендацией для МО РФ? Для ФСБ? Для МВД/СК - может быть...
|
Где там МО в моих словах?
Словарь в помощь...
Законодательная власть — это ветвь власти в области государственного законодательства, которая разрабатывает и принимает законы.
Судебная власть — это независимая ветвь государственной власти, которая осуществляет правосудие посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства. Её главная задача — обеспечивать соблюдение законов и защищать права граждан.
Исполнительная власть — одна из ветвей государственной власти, которая занимается реализацией законов и проведением политики, принятой законодательной властью. В её задачи входит выполнение и применение законов, обеспечение общественного порядка и стабильности.
Последний раз редактировалось vag; 14.03.2026 в 21:26.
|
|
|
14.03.2026, 21:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Пущай пуляют над черным морем и нами
|
Пусть пуляют с Каспийского, там коридор уже проложен, да и расстояние поменьше...
|
|
|