|
|
10.03.2014, 00:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Багажник. Организация пространства багажника.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Enveran, Повезло. обычно наоборот. как выход - присобачить накладку пластиковую - крышка потяжелеет.
|
Можно бимаста кусочки наклеить.
Я специально утяжелил, чтоб при закрытии не звенела как консервная банка.
|
|
|
10.03.2014, 02:23
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Можно бимаста кусочки наклеить.
|
От бимаста крышка станет гильотиной, он слишком толстый.
Обычного вибропласта М2 будет за глаза. Даже М1 туда пойдет.
Последний раз редактировалось Epidemic; 10.03.2014 в 11:13.
|
|
|
09.03.2014, 22:32
|
|
Форумчанин
|
Да повезло относительно, всё время ловить крышку что бы она со всей дури не шарахнула по кузову резиновыми упорами.  Тоже думаю, если никак отрегулировать не получится, то куплю обшивку пластиковую.
|
|
|
09.03.2014, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Enveran
Да повезло относительно, всё время ловить крышку ........... то куплю обшивку пластиковую. 
|
и пару кирпичей для противовеса....
|
|
|
09.03.2014, 23:17
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от parsons
и пару кирпичей для противовеса.... 
|
Ага. Напомнил.
Цитата:
Однажды моя бабушка уехала из дома погостить у родни. Дедушка остался что называется «на хозяйстве». Утром пошел доить корову, все сделал по инструкции бабушки, надел ее халат и повязал на голову платок, взял ведро, сел на скамеечку. Корова все ж таки почувствовала какой-то подвох, не знаю, может руки у деда были погрубее, вот она и начала ожесточенно махать хвостом, попадая деду аккурат по лицу. Дед был смекалистый мужик – взял и привязал к коровьему хвосту
КИРПИЧ… И тут же был им нокаутирован...
|
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
10.03.2014, 00:01
|
|
|
Цитата:
Да повезло относительно, всё время ловить крышку что бы она со всей дури не шарахнула по кузову резиновыми упорами.
|
Я наоборот ловлю, чтобы не ударила вниз  Она у меня проклеяна + обшивка цельная стоит со знаком АО. Крышка у меня теперь закрывается с расстояния 5-10см  Помню около Ленты кинул пакеты в багажник и крышку с высоты ~5см отпустил, она за счет своего веса закрылась. Тихо так, благородно  Рядом стоял грузился парень молодой на Логане. Говорит: "А как это ты так крышку отрегулировал, закрывается "волшебно" просто"  Я после этого выпал в осадок
|
|
|
21.03.2014, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Народ, прошу помогите! Никак не удается отрегулировать багажник. Чтобы он нормально закрывался. Всё перепробовал, и разворачивание петли и подкладывание вместо заводских тоненьких шайбочек, нормальные. И буферами играл. Ничего не помогает!
|
|
|
23.03.2014, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Всем привет!
Спасибо вам за советы и предложения, проблему решил!
Дело было, как я и опасался, в перекошенной крышки багажника. Ни перестановка петли, ни игра резинками, ни регулировка замка не помогли именно по этому.
Так что я поехал к кузовщикам и они всё наладили, пришлось разобрать весь багажник и собрать заново. Всё стало идеально, теперь всё открывается/закрывается как на иномарках, буквально одним пальцем! 
Также была решена проблема с "выстреливанием" крышки багажника при открытии. Оказалось торсионы стояли настроенными на максимальное усилие, при открытии. Мне их переставили на середину, и всё стало отлично. Теперь при открытии, крышка багажника приподнимается только на половину, как я и хотел.
Вскоре поеду к ним же, но уже по другой распространённой проблеме – задние двери...
|
|
|
01.04.2014, 17:39
|
|
|
А я себе такую сумочку купил для мелочевки всякой. Раньше все лежало в общей сумке, так чтобы достать манометр надо было перерыть половину сумки. Теперь в основной лежит огнетушитель, аптечка и знак АО (второй знак в обшивке багажника), а остальная мелочь лежит в небольшой сумочке. Удобно. Брал еще по скидкам, обошлась где-то в 100-150 рублей.
Ссылка: http://www.aliexpress.com/item/W-S-T...248321858.html
|
|
|
08.04.2014, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Блиин, как же я тоже хочу, что бы и у меня багажник был пустой  . Так как гаража нет, все приходится возить с собой. Ну ладно домкрат, балонник, брусок под домкрат, шланг для бензина, ветошь - это все лежит в запаске и не видно. А сверху большой ящик (пластиковый с крышкой) с всевозможным инструментом и метизами (возил еще в семерке), кейс с набором головок (больших), маленький кейс с набором головок (маленьких), (с помощью этого инструмента можно машину в дороге перебрать), лопата совковая (вожу только зимой), огнетушитель 2л., два 5-ти литровых бутыля, компрессор, знак аварийной остановки, спецовка (для работ). Вроде бы и рад выложить это все на балкон, а вдруг что? И вот это "а вдруг что?" не покидает меня еще с классики (аж бесит). Вот за 9 мес. владения грантой, я воспользовался только двумя отвертками и двумя ключами на 10 и на 13. И напрашивается вопрос: "А какого ... ты это все с собой возишь!?"  . Ответ прост: "А вдруг что?"
Последний раз редактировалось Drimkastik; 08.04.2014 в 14:05.
|
|
|
|
|