|
|
29.08.2013, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Гражданская Лада Гранта Спорт – первый тест!
Заказал в общем машину в СТО Автозаводская, придется в Тольяти сгонять  сказали в очереди я 41-й  машин 15 в месяц делают.
|
|
|
29.08.2013, 16:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Хочу ВАС огорчить.По информации от производителя,машин для УРАЛА и Сибири,можно не дождаться.
|
Печаль((
Тоже находимся в ожидании данного авто, Атлантик конкретных сроков не называет.Только что им звонил, обозначили новый срок: начало-середина сентября.
Зы: не помню кто, но кто то интересовался продажей б/у машины. В Свердловской области всплыл один экземпляр, если интересно, то дам ссылку
|
|
|
29.08.2013, 17:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ulitki-projekt
Печаль((
Тоже находимся в ожидании данного авто, Атлантик конкретных сроков не называет.Только что им звонил, обозначили новый срок: начало-середина сентября.
Зы: не помню кто, но кто то интересовался продажей б/у машины. В Свердловской области всплыл один экземпляр, если интересно, то дам ссылку
|
Заказал в этом же салоне.Пошел уже 3-ий месяц,как жду.
|
|
|
29.08.2013, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Пошел уже 3-ий месяц,как жду
|
Ну столько я ждать точно не готов,максимум до конца сентября((( Потом другое чо нить будем думать
|
|
|
29.08.2013, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Мне кажется, если у официалов нет и такая очередь большая, то в простых центрах вообще ждать замучаешься.
|
|
|
29.08.2013, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Neodrive,
Наш Атлантик как раз и является тем избранным. Единственный салон по продаже ЛГС на все УРФО((
|
|
|
29.08.2013, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Neodrive,
Наш Атлантик как раз и является тем избранным. Единственный салон по продаже ЛГС на все УРФО((
|
Вот в этом то вся проблема!!!! Ближайший другой диллер это УФА и Тольятти. В общем полная засада.Скорее всего,буду брать в Тольятти.
|
|
|
29.08.2013, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Вот в этом то вся проблема!!!!
|
ИМХО проблема заключается в том, что дилеры выбираются странно. Лада Спорт говорили что есть определенные требования к оформлению салонов( фирменный стиль и т.д), в Алтантике нет ничего подобного( вы сами видели))). Тогда почему не открыть продажи в каждом регионе?? А проблема с бамперами возможно всего лишь отговорка. Я соглашусь с мнением, что создается искусственный ажиотаж, скорее всего в ближайшее время поднимут стоимость авто и пойдут по принципу: кому надо, те купят.
Видимо в России так выгодней бизнес делать((
|
|
|
29.08.2013, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ИМХО проблема заключается в том, что дилеры выбираются странно. Лада Спорт говорили что есть определенные требования к оформлению салонов( фирменный стиль и т.д), в Алтантике нет ничего подобного( вы сами видели))). Тогда почему не открыть продажи в каждом регионе?? А проблема с бамперами возможно всего лишь отговорка. Я соглашусь с мнением, что создается искусственный ажиотаж, скорее всего в ближайшее время поднимут стоимость авто и пойдут по принципу: кому надо, те купят.
Видимо в России так выгодней бизнес делать((
|
Полностью с Вами согласен. Для чего пытаются сделать какой-то эксклюзив,в плане продаж и обслуживания??? Ведь продавали ЛКСпорт вместе со всеми ВАЗами. И по гарантии,мог обратится к любому ОФ диллеру. Так для чего,из ГРАНТЫ СПОРТ,делать что-то особенное???Вот хоть убейте,не понимаю.
|
|
|
30.08.2013, 05:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Полностью с Вами согласен. Для чего пытаются сделать какой-то эксклюзив,в плане продаж и обслуживания??? Ведь продавали ЛКСпорт вместе со всеми ВАЗами. И по гарантии,мог обратится к любому ОФ диллеру. Так для чего,из ГРАНТЫ СПОРТ,делать что-то особенное???Вот хоть убейте,не понимаю.
|
Мне кажется ни чего особенного не делают, просто людей не хватает на заводе, вот и образовалась очередь на них. Просто терпения набраться надо, кому надо тот дождется
|
|
|
|
|