У меня как раз Винд7 и я уже перепрошивал один раз ЭБУ на новую версию проги. И при инициализации этой процедуры выскакивает окошко со страшной надписью, что если связь в этот момент разорвётся, то можно загубить газо-ЭБУ.
что если связь в этот момент разорвётся, то можно загубить газо-ЭБУ.
восстановил я свой ЭБУ, тем же "самодельным шнурком USB" не все так страшно оказалось, как пугал народ меня... )) 1) "очищаем ЭБУ от всех прошивок" 2)не одной свежей прошивкой не мог "залить" в ЭБУ, а подошла старая т.е ЭБУ 14 года, и прошивка подошла 14 года. странно но факт ! (и только после этого я поставил свежую прошивку)
читай мой пост сверху. я свои вчера загубил ЭБУ с этим китайским чудом...походу он мёртвый ... все только плечами разводят, говорят "нужно купить тебе новый ЭБУ"
Они все китайские. Даже так называемые оригинальные. То есть то же самое , но в 3 раза дороже.Шнурки для телефона действительно отваливаются и ими лучше не прошиваться. Но если кто возьмет адаптер по моей ссылке все будет окей уже много лет ни одного обрыва связи
Хреначит газом с подкапота. Вонь капец. Трахнули морозы рекордрые в этом году под 30. Это пройдет, перекруть пока газ? Или что то разорвалов редукторе? Еле завелся, на газ переключился только когда двигатель полностью прогрелся почти, такое впервые. У кого опыт, что скажете?
У меня после -30 всегда газом воняет. Ездить невозможно. Пока едешь - нормально, только встал на светофоре - вонять начинает. Минуту повоняет, потом видимо выветривается и всё. На холостых всё нормально. Обмыливание результатов не даёт. Раньше (только после установки) такое было когда на трассу выедешь, после длительного движения вобщем. Только остановился - вонь. Сейчас уже даже по городу на каждом светофоре. А ведь в -20 уже нет такой хрени. Всё замечательно
обмыливание тоже не помогло. щас -12 - меньше воняет, но все равно чувствуется. где то шланг сифонит значит , а может и форсы, к ним не подлезть просто так ...