Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 23:41   #25281
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 25.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А что, Вы ежемесячно берете справки 2-ндфл? Лично я брал за все это время один или два раза.
Я ниразу ее не брал.Также не знаю как дают серую/белую.
У нас все перечисляют на пластик,дают расчетку-суммы совпадают.
Расписываемся мы только за премии,но их также в расчетки включают и на пластик.
Star вне форума   Вверх
Старый 01.04.2015, 23:51   #25282
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Я ниразу ее не брал.Также не знаю как дают серую/белую.
Если перечисляют деньги насчет, то наверняка вся зарплата белая. Серую выдают по ведомости. Впрочем схемы постоянно совершенствуются, так что утверждать не берусь...
Старый 02.04.2015, 00:24   #25283
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
лично мне жаловаться нечего, но я не только за себя беспокоюсь!
Шо, за державу (россию) обидно? )))
Старый 02.04.2015, 06:41   #25284
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Федор ты мозги не парь,человек знает что получает серую зарплату,ибо на корешке у него 15 тр,а выдают70, он знает,что это нарушение закона со стороны работодателя, он думая только о своей шкуре становится соучастником преступления. На этом предлагаю закончить,ибо обсуждали уже!
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 07:53   #25285
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
а как его поддерживать? на сколько хватило бы сил? на неделю? на полтора?
А была ли в этом потребность?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какую суть? по цифрам видно все, я ж не великий аналитик как ты,в дерби не спускаюсь,что реально видно то и говорю
Ты видишь вершину айсберга не понимая сути глубинных процессов
Цитата:
ну он сам устроился хорошо, так что со своей колокольни вещает,при этом сидит на серой зарплате, фактически обворовывает бюджет
Очень интересно))). А как квалифицировать твои деяния когда ты в течении оплачиваемого тебе государством времени тусишь на просторах форумов?)))) Наверное должно подпадать под статью о нецелевом использовании бюджетных средств. Пора тебе сухарики сушить бродяга )))))))
Цитата:
воду на горбу таскать? отопление как?
Зачем на горбу то. Чай не древние времена. Монтируй насосную стнацию и вот оно счастье. Отопление у меня например в деревне у мама и твердотопливный котел и электрокотел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Учи матчасть, у физического лица-наемного работника нет обязанности платить подоходный налог. Это возложено на работодателя. Так кто отхватывает кусок у государства? Ты считаешь, что Зверь, а это не так. Вот это и есть клевета.
Ему это бесполезно обьяснять. Чтобы это понять необходимо хотя бы минимум экономических знаний иметь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Федор ты мозги не парь,человек знает что получает серую зарплату,ибо на корешке у него 15 тр,а выдают70, он знает,что это нарушение закона со стороны работодателя, он думая только о своей шкуре становится соучастником преступления. На этом предлагаю закончить,ибо обсуждали уже!
ILV у меня на корешке отражается полностью зарплата, без каких либо разделений белая-серая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну он сам устроился хорошо, так что со своей колокольни вещает,
Я за это "хорошо" в отличии от тебя практически не бываю в отпусках. Сейчас два месяца без выходных будет работа. Сижу по ночам дома дорабатываю отчеты и просчитываю проекты. Да я хорошо устроился. Если сейчас доведу ума проект к которому уже 7 лет иду то обещана разовая премия как 5 твоих зарпалат. Но цена им мое здоровье и отдых.
zver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 08:17   #25286
ILV
Заблокирован

Цитата:
А как квалифицировать твои деяния когда ты в течении оплачиваемого тебе государством времени тусишь на просторах форумов?
с чего ты решил что я сижу в ущерб работе? клевета с твоей стороны без единого доказательства

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
А была ли в этом потребность?
ты на свои вопросы вопросами отвечаешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем на горбу то. Чай не древние времена. Монтируй насосную стнацию и вот оно счастье. Отопление у меня например в деревне у мама и твердотопливный котел и электрокотел.
колодец наверное ты имел ввиду! колодец тоже дело не простое, местами по 50-70 метров надо копать! насчет котлов,электрокотел не самый экономичный вид отопления,хочешь чтоб вся пенсия на электричество уходило? дрова тоже старикам изготавливать тяжело,не говоря уж топить, в век айфонов живем,а тут дровами топим

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
ILV у меня на корешке отражается полностью зарплата, без каких либо разделений белая-серая.
да? а когда ты ссуду берешь,то в справке о доходах она отображается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я за это "хорошо" в отличии от тебя практически не бываю в отпусках. Сейчас два месяца без выходных будет работа. Сижу по ночам дома дорабатываю отчеты и просчитываю проекты. Да я хорошо устроился.
я не против что ты и 200 за свою работу будешь получать, заслуживаешь судя по твоим словам,но плати с них налоги полностью!
а так твое предприятие тебя оценивает на величину белой зарплаты,то есть меньше даже чем меня)

Добавлено через 37 секунд
пысы машинку то свою доделал? или пока так передвигаешься?)))

Последний раз редактировалось ILV; 02.04.2015 в 08:23.
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 08:26   #25287
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
с чего ты решил что я сижу в ущерб работе?
Я не говорил что в ущерб. А говорил о НЕЦЕЛЕВОМ использовании времени оплаченного тебе из бюджета. Так то это разные вещи. Но ты этого снова не догоняешь)))
Цитата:
колодец наверное ты имел ввиду!
Я имел ввиду то что сказал. Колодец это источник воды, а насосная станция это способ подачи в дом. Ну если ты вдруг не в курсе.
Цитата:
колодец тоже дело не простое, местами по 50-70 метров надо копать!
Копать 50-70 метров? Ты в своем уме? На такой метраж уже скважины бурят. А не ручками копают. Опять же к вопросу о компетенции.
Цитата:
насчет котлов,электрокотел не самый экономичный вид отопления,хочешь чтоб вся пенсия на электричество уходило?
Не спорю. У нас электрокотел для поддержания температуры днем. На ночь углем топим. Газа в деревне увы нет.
Цитата:
дрова тоже старикам изготавливать тяжело,не говоря уж топить, в век айфонов живем,а тут дровами топим
Открою тайну что дрова могут прийти расколоть и другие люди. И колотыми возят.
Цитата:
да?
Да
Цитата:
а когда ты ссуду берешь,то в справке о доходах она отображается?
Всегда брал по форме банка справку, а не 2ндфл. В банковских справках писали ту реальную цифру которую получаю.
Цитата:
плати с них налоги полностью!
Если поменяют систему налогообложения то буду. Сейчас не с чего моей голове об этом болеть, равно как и твоей
Цитата:
а так твое предприятие тебя оценивает на величину белой зарплаты,то есть меньше даже чем меня)
Даже ниже чем у жены мой официоз. Но знаешь как то я от этого не комплексую))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пысы машинку то свою доделал? или пока так передвигаешься?)))
Машину отдал в ремонт в понедельник. Отдадут на след неделе. Передвигаюсь по работе на авто сотрудников которые меня возят с работы-на работу и по служебным надобностям.
zver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 08:29   #25288
ILV
Заблокирован

Цитата:
Но ты этого снова не догоняешь)))
это ты перегоняешь! за мою зарплату государство дает мне определенный объем работы,главная моя задача выполнить его,а оставшееся время я могу использовать по своему усмотрению! вопросы есть?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Я имел ввиду то что сказал. Колодец это источник воды, а насосная станция это способ подачи в дом. Ну если ты вдруг не в курсе.
и где взять воду для насосной станции,в реке?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Копать 50-70 метров? Ты в своем уме? На такой метраж уже скважины бурят. А не ручками копают. Опять же к вопросу о компетенции.
бывает и больше для скважин,а колодцы руками уже давно не копают, а бурят все скважины! смотря от местности 10-15 метров для огородных целей пойдет,для чистой питьевой нужны глубже копать. ты кран открывай закрывай на кухне,а в дела скважин не лезь,не твое это!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Даже ниже чем у жены мой официоз. Но знаешь как то я от этого не комплексую))))
а надо бы)
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.04.2015, 08:47   #25289
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
10-15 метров для огородных целей пойдет,для чистой питьевой нужны глубже копать. ты кран открывай закрывай на кухне,а в дела скважин не лезь,не твое это!
А ты выражайся правильно, скважины бурят, колодцы копают
Цитата:
,а колодцы руками уже давно не копают
именно руками копают, да и скважины бывает руками бурят
Старый 02.04.2015, 08:55   #25290
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
за мою зарплату государство дает мне определенный объем работы,главная моя задача выполнить его,а оставшееся время я могу использовать по своему усмотрению! вопросы есть?
Однако как все запущено. У тебя я так понимаю оклад и фиксированный рабочий день. Так вот в этом случае оплачено у тебя время , а не объем работ. В противном случае ты бы просто шел заниматься другими делами а не в нете штаны просиживал.
Цитата:
и где взять воду для насосной станции,в реке?
Колодец или скважина. Это очевидно. Ты же из них в своем посте "на горбу таскать" предлагал.
Цитата:
а колодцы руками уже давно не копают
Еще как копают. Все зависит от залегания водоносных пластов. У меня колодец в деревне отрыт на глубину 8 метров. Скважину пришлось бы бурить на глубину 80-100 метров. Цена рытья колодца 20 тысяч с учетом колец, ворота, цепи и карабина. Скважины около 100 тыс.
Цитата:
а в дела скважин не лезь,не твое это!
Да ладно ка? Я смотрю ты эксперт )))) 50-70 метров копать рванул)))
Цитата:
а надо бы)
С с тебя взять пример предлагаешь?))) Нет уж. Мне своих комплексов хватает))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
А ты выражайся правильно, скважины бурят, колодцы копают

именно руками копают, да и скважины бывает руками бурят
Бабай до него не достучаться.
zver вне форума   Вверх