США могут оказаться втянутыми в ядерную конфронтацию с Россией, если попытаются отобрать у нее Крым или продолжат наращивание сил НАТО в Европе. Об этом было заявлено в ходе встречи бывших сотрудников спецслужб США и России, которая прошла в феврале этого года в Германии
То тарелками пугают - дескать, подлые, летают.... bog61 какая там ядерная конфронтация с Россией? Америкосы боятся пукнуть в адрес Северной Кореи, у которой два боезаряда, да пяток маломощных ракет, а тут полноценная ядерная держава, способная за пять минут испепелить всю Америку.
Разве что и остается бывшим сотрудникам болтать ни о чем на всяких тайных вечернях.
То тарелками пугают - дескать, подлые, летают.... bog61 какая там ядерная конфронтация с Россией? Америкосы боятся пукнуть в адрес Северной Кореи, у которой два боезаряда, да пяток маломощных ракет, а тут полноценная ядерная держава, способная за пять минут испепелить всю Америку.
Разве что и остается бывшим сотрудникам болтать ни о чем на всяких тайных вечернях.
Пакистан & Индия постреляли на границе,дальше - нет.
наоборот - свалялась ))) ...
работы море ...
два мертвяка из бывших сослуживцев за время отпуска.
-- один чего то съел, у одного пневмания и все ((( жесть - обоим далеко до сорока.
Массовая драка в Подмосковье: беженцы с Донбасса и таджики против гостей с западенщины
ну вот приютили дезертиров,которые "воевать не хотят"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Америкосы боятся пукнуть в адрес Северной Кореи, у которой два боезаряда, да пяток маломощных ракет, а тут полноценная ядерная держава, способная за пять минут испепелить всю Америку.
северная корея в случае чего мямлить не станет, поэтому правильно боятся! россию бояться нечего! про испепеление совсем уж п детски звучит
Во какие у нас бабы за рулем! Сегодня получил письмишко, просит проконсультировать.
Цитата:
Здравствуйте! Суд вынес решение по ст.6.9(разовое употребление марихуаны) - административный штраф и постановку на учет в наркодиспансер. Поставили на профилактический нарк.учет сроком на 1 год. Могу ли я управлять ТС и могут ли лишить меня прав на ТС
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде