Так у вас спор ,не про разгон ,а про управляемость и ссылку я привёл не зря ,обычный авто и спорт -это разные авто ,что тут не ясно ? До сих пор ,не могу понять.Да из класса В ,есть авто с лучшей управляемостью чем Гранта ,цену авто не берём ,только управляемость класса В.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 22.05.2015 в 23:11.
Кто сказал?..Лично на моей Гранте при перестроении зад очень сильно вилял,на Джентре такого нет и в помине...Возможно это только на конкретно этих авто...Да и считаю смешным подтыкать только "лосиным тестом"...бабушка на двое сказала.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от chu
а где тут спорт?это гранта что ли?))120 сил хороший спорт))даже хотхэтчам в подметки не годится)
Добавлено через 43 секунды
зачем вообще этот шильд спорт..
Вот-вот...На ЛГС разгон до сотни длинною в жизнь.)))
Маркетинговый ход,резину пошире...опять же спортивные сиденья.)))И целых 120 кобыл!..)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Это машина для спокойной езды по прямой. )))
Ага,утешайте себя этим.)))
Последний раз редактировалось real-propan; 23.05.2015 в 04:32.
Да и считаю смешным подтыкать только "лосиным тестом"...
Если авто ни о чём в лосином тесте, так это лоси виноваты со своим тестом, ага.))))))