|
|
19.05.2016, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Волгарь, классный ролик! И парнишка приятный, с юмором.
Я только прослушала - в каком регионе эксплуатируют?
Если наши юга, то вполне верю.
Да, и еще оч. многое от "эксплуататора"зависит.
Если машинкой бережно рулить, вовремя смазывать некоторые места,
то чего же ей не ездить.
Цитата:
Сообщение от wovan
да там он много чё говорит . то ничего не менялось
|
ну думаю такие...имеет ввиду, что мелкие вещи менял, типа свечи, колодки...а по крупному - все своё, родное.
Последний раз редактировалось Sveta; 19.05.2016 в 17:19.
|
|
|
19.05.2016, 02:07
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Без проблем отходит, если не истерить из за каждого шороха. По своей удивляюсь. Беспроблемный автомобиль.
|
|
|
19.05.2016, 05:45
|
|
Форумчанин
|
походу первые выпуски
|
|
|
19.05.2016, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
походу первые выпуски
|
Возможно. У меня гранта куплена в декабре 2012 г. Пробег 56000 км. Не одно т.о. в салоне не проходил.
Как только купил, поехал к своими знакомому мастеру на СТО. Сделал схождение, затянули все болты. Потом обкатал авто и через 3000 км. приехал опять к нему же на СТО, всё проверили, поменяли масло, отрегулировали клапана.
Скоро 60000 км. победу ещё раз на диагностику, замену ремней и т.д.
За время эксплуатации не одной поломки, если не считать сгоревших лампочек дневного света.
Машиной очень доволен
|
|
|
19.05.2016, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
походу первые выпуски
|
Неа.
В ролике сказали, что машине ДВА года. Значит выпуск начала 2014-го.
|
|
|
19.05.2016, 10:40
|
|
Форумчанин
|
была гранта седан апрель 2012-ничего не ломалось продал с пробегом 55000 т .км. и не гремело и не скрипело!менял на 15т км подшипники в гене ,по косякам скрипели тросики ручника ,дребезг стекол ,скрип тормозных колодок,задние двери открывались с заклинаниями)))Взял гранту лифт вот в мае люкс без мультимедиа с амт- так же скрипят колодки тормозные,стекла так же дребезжат .двери открываются отлично,тросики ручника не скрипят!!!покупкой доволен!
|
|
|
19.05.2016, 13:18
|
|
Форумчанин
|
да там он много чё говорит . то ничего не менялось то список в пол листа вырисовывается поменяного
|
|
|
21.05.2016, 13:09
|
|
Форумчанин
|
Ярослав, вой на первой, второй и задней не ушел окончательно, он стал тише. На пятой коробку не слышно с 60 кмч и выше. Третья и четвертая радуют относительной тишиной. Ну… я писАл об этом.
По температуре. В холода коробку слышнее первые метров триста, после прогрева стихает.
Хочу ЛендРовер
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ещё наблюдение. Все эти шумы вылазят по холоду. При +18-20С и выше всё это прекращается. Зимой, однозначно могу сказать, вой больше чем щас.
|
Может масло пожиже залить?
|
|
|
21.05.2016, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Ярослав, вой на первой, второй и задней не ушел окончательно, он стал тише. На пятой коробку не слышно с 60 кмч и выше. Третья и четвертая радуют относительной тишиной
|
Та то понятно, что не ушёл полностью. Я - про "точно ли уверены, что уменьшился вой" ...
А ваша пятая это ваш индивидуальный трабл. В отличие от ППВ - массового.
Я вот только надумал гуглить тырнеты, поверхностно глянул, а таам ... "не трогай ничего, это ВАЗ, он гудел выл и будет выть пажизни, а полезешь - можешь ещё хуже сделать" - превалирует. Кто-то, правда, пишет, что если руки из жопы, то ... в общем - просто не умеете вы делать, да и всё. А кто из них прав - хз.
Цитата:
Сообщение от Волгарь
По температуре. В холода коробку слышнее первые метров триста, после прогрева стихает.
|
Не, у меня пофик прогрев. Зимой могу кататься и на прогретой машине, всё равно может шуметь.
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Хочу ЛендРовер 
|
Еду недавно, мужик на обочине руку тянет. Подвёз, разговорились, он едет свой Мерс W221 из сервиса забирать. Грит - 4000 грн(>10 000 руб) ТОЛЬКО одно масло поменять. Так что роверы эти - сжигатели денег в промышленных масштабах, имейте ввиду.
Гранту мою, кста, похвалил, грит - как для ВАЗа, норм. машина
|
|
|
21.05.2016, 15:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Гранту мою, кста, похвалил, грит - как для ВАЗа, норм. машина 
|
Не у всех еще от русофобии башню снесло. Да?
|
|
|
|
|