45-й, у США самый большой бюджет на благотворительность, больше всех остальных стран вместе взятых. Невероятно добрые дяди чинят школы и раздают печенюшки по всему миру!
Какая экономика - такой и бюджет. Тришкин кафтан вместо бюджета - это тема стран другого уровня экономики. Более низкого кратно. Какими бы великими они себя не ощущали.
Да, до присоединения. Они считали, что у них все на мази...
Да.. Коварные янки надеялись всё-таки отремонтировать эту пресловутую севастопольскую школу. Но не тут то было, не на тех напали!!. Победа за нами - школа не будет отремонтирована!!!!!))))))
Странно, благотворительно-миротворческий бюджет больше всех, а Россия у них агрессор, хочет завоевать мирные добрые США. Неужели все только спят и видят, как напасть на бедные США?
45-й, так что насчет договора Монтре? Туркам телеграмму отбили?
Я не особо с ним знаком, рассматривал только в плане пересечения судами Босфора. Но грешен - заразился правовым нигилизмом от Вас на примере вышеупомянутых мною документов. Но мне простительно - я не законник. Вам нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Странно, благотворительно-миротворческий бюджет больше всех, а Россия у них агрессор, хочет завоевать мирные добрые США. Неужели все только спят и видят, как напасть на бедные США?
Чё, себе баллы будешь за клевету начислять? Россия завоевать США хочет? Клевета? Или это клевета "у кого надо клевета"?)))))