Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 16:27   #2551
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
babai... грубо отвечают на сообщения других, называя это бредом. не стоит на них обращать внимание и ввязываться в перепалку
Как там насчет молодых-некомпетентных прокуроров, не слышу ответа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну почитай свои сообщения, думаю в 20% точно слово "бред" у тебя есть.
мы все читаем)))
Цитата:
хорош цитировать разные предложения и делать бред
Старый 30.03.2014, 16:45   #2552
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Друзья, не ссорьтесь! Ну что вам Стара мало что ли?

Добавлено через 1 минуту
А про прокуроршу эту... ну время покажет, сейчас, все равно, ничего друг другу доказать не получится.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 16:48   #2553
Star
Форумчанин

Цитата:
про акции,я например не эксперт в этом,поэтому не написал ни поста об этом. кто эксперт пусть высказывает свое мнение
А тут не надо быть экспертом,достаточно логику включить,что бы понять ,что в том посту описаны взаимоисключающие себя вещи,на них я и указал.
А уж если идти дальше,где деньги Зин?(с)
По логике вещей ЗВР,после такой операции должно было остаться около 300ярдов,а не в районе 500.
Star вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 17:22   #2554
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
А уж если идти дальше
Как можно дальше!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ЗВР,после такой операции должно было остаться около 300ярдов,а не в районе 500
Ага, они ведь там только в купюрах отлёживаются... Сразу видно, чел в теме... А больше взять-то и негде... Чтобы Стар не просёк... Куда его кровнозаработанные народные подевались. Что за наивность!? Когда государство Гута-банк под себя подминало, тоже из ЗВР деньги брало? бггг...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
кто эксперт пусть высказывает свое мнение
Есть такой, ты до сих пор не заметил?

Последний раз редактировалось moroz040203; 30.03.2014 в 17:19.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 18:30   #2555
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Про скупку акций,вбрасывал не я,лишь откоментировал бредовость этого поста,приведя аргументы.
Самое интересное ,что внятно на них никто не ответил,преведя свои доводы,с которыми возможно я и согласился,даже ссылки не удосуживаются привести.
В каком месте нужно было смотреть на твои аргументы? Что-то я их не увидел. Я тебе хотя бы источник могу привестиhttp://kapital.kz/world/27919/putin-...vom-rynke.html

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Уже разбирали этот псевдоэкономический бред про акции.
Или может ты объяснишь,как возможно такое ?
Заработали 20 ярдов,вернули 30% акций.
Я не могу. Не экономист. Но и от тебя я пока что не увидел ни одного единственного факта, который бы отрицал такую возможность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По логике вещей ЗВР,после такой операции должно было остаться около 300ярдов,а не в районе 500.
Ага))) Они случайно тебе лично не докладывают, сколько у них денег уходит и сколько остается?
Евген вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 18:57   #2556
Евген
Заблокирован

Ну и кто тут ещё не уверен, что если бы Россия не вмешалась в ситуацию на Украине, то НАТО стало бы к нам ещё ближе?

Расмуссен: НАТО продолжит расширяться на восток

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, говоря о перспективах вступления в НАТО ряда стран, подчеркнул, что процесс расширения организации на восток продолжится и альянс укрепит партнерство с Украиной.

По его словам, вступление стран Восточной Европы в НАТО является «впечатляющей историей успеха нашего времени». «Но наша задача еще не выполнена», – заявил он, передает Deutsche Welle.

Генсек альянса подчеркнул, что каждое европейское государство, которое в состоянии содействовать соблюдению основных принципов НАТО и которое готово внести свой вклад в обеспечение безопасности в зоне его влияния, может подавать заявку на членство в организации. Отметим, что в настоящий момент членами альянса стремятся стать Босния и Герцеговина, Македония, Черногория и Грузия.
Генсек НАТО также подчеркнул, что партнерские отношения с Украиной будут впредь постоянно укрепляться. Действия России в Крыму Фог Расмуссен вновь назвал «нарушением международного права, а также территориальной целостности и суверенитета Украины».

В субботу Расмуссен также заявлял, что в связи с кризисом на Украине НАТО намерено усилить свое присутствие в странах – членах альянса в Восточной Европе. При этом он подчеркнул, что и в дальнейшем упор будет сделан на усилиях по поиску дипломатического урегулирования кризиса на Украине.

Перед этим источник, близкий к администрации США, сообщал, что Вашингтон планирует увеличить военное присутствие в Польше, Эстонии, Латвии и Литве. По его словам, США признали, что присоединение Крыма к России «является свершившимся фактом, Москва вряд ли откажется от этого», а потому сейчас речь идет о предотвращении дальнейшей эскалации кризиса.

Косвенно этот тезис подтвердил и сам президент США. Выступая в четверг с речью в Брюсселе, Барак Обама дал понять, что его администрация не собирается вступать в прямое противостояние с Москвой.
Одновременно президент США призвал союзников по НАТО пересмотреть существующие оборонительные планы «с учетом новых угроз», напомнив, что все страны – участники альянса должны «внести финансовый вклад» в укрепление общей безопасности. «Меня беспокоит, что некоторые наши партнеры по НАТО сокращают уровень своих оборонных расходов. Ситуация на Украине должна напомнить о том, что свобода не бывает бесплатной», – заметил Обама.
http://vz.ru/news/2014/3/30/679633.html
Евген вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 18:59   #2557
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
меняю чужие слова вроде бы на синонимы, но суть теряется
Короче слился и не хочешь признавать
Старый 30.03.2014, 19:08   #2558
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Или может ты объяснишь,как возможно такое ?
Заработали 20 ярдов,вернули 30% акций.
А о чем спор то? Лично мне до лампочки какой термин применен, заработали или какой либо другой. Смысл то один, те, в чьих руках сейчас находятся эти акции (государство, юрик или физик) стали на 20 лярдов богаче.

Последний раз редактировалось feudor; 30.03.2014 в 19:11.
feudor вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 19:08   #2559
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Цитата:
я ж сказал ты приходишь только подбросить @авга
ILV, я и далее за подобные высказывания буду выдавать предупреждения. Соблюдайте правила форума
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 20:13   #2560
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Предки Юльчонки, и где здесь украинцы?