Я знаю как мин два производителя газо-ЭБУ со встроенным вариатором. Это российская ИТЭЛМА и поляки из EG.
Я изначально хотел ИТЭЛМу, но на мои запросы(эл. почтой) не отвечал ни Питер ни Москва.
Связался с поляками и оказывается у нас в 140 км поляцкие представители торгуют без наценки. Сгонял и накупил у них всё.
В РФ тоже торгуют/устанавливают EG.
Мой ЭБУ называется Superior 48.
Ссыли гуглите сами, хотя я на ветке всё выкладывал выше, читать не любите.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 29.03.2017 в 08:44.
Ну да , посмотрел я схему. Действительно вариатор есть. Только я не понял зачем. Рвать датчик синхронизации желательно без всяких удлинительных проводов и вариатор устанавливать в месте разрыва. По крайней мере у меня так. Сигнал там оченьь слабый и очень подвержен всяческим искажениям. А так вообще интересная тема. Не знал про такое ГБО. На сайте их даже цен нет
Как зачем ? Единый програмно-аппаратный комплекс.
Впрочем у EG варик есть и в отдельном корпусе. Есть и ЭБУ без него, так что теоретически можно построить и на отдельных блоках. Только зачем ?
У меня нормально всё работает. Экранированный провод от ЭБУ до штатного разьема ДКВ - метр с небольшим.
Я уже 113тык на оборудовании накатал. Ничего не ремонтировал ещё. Видимо на бензине уже ездить не буду. Плюс у нас в городе услуга появилась - легализация ГБО, 10 штук отдал, через месяц документы из ГИБДД забрал
Инструкцию смотреть надо, на каждом оборудования свой алгоритм запуска на газу. Я на своём этой функцией не пользовался ни разу так как необходимости не было.