Мне чуждо желание "халявы". Были времена когда деньги предлагали просто за то что я и так выполнял в рабочее время. Я отказывался от них и работал за зп.
И базу построить. И экономике нашей наладить. Ну не нужна им сильная Россия. Ибо даже при слабом экономическом балансе мы являемся основным идеологическим противником америкосов. Именно РФ ядро тех кто против.
Можно пару слов про разницу в идеологии? Хотя бы тезисно, основное.
ему 100 раз это разные люди сказали ))) - и чё?? )))
а ни чо - "методичка не тут пишется" ))).
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Я тоже считаю, что проблемы не нужны и лучше обходиться без них. НО! Если на улице угрожают Вашему родственнику и Вы проходите мимо, то кто Вы после этого?
Да все уже выучили - где вы там отдыхаете ))) ...
и Крымчанам, да как и всем - это "=" ...
В подпись можно добавить ))) - где отдыхаешь ... что бы уж все узавидывались ))) ...
Ну или смотрели, как на бога ))) с огромными возможностями - и внемливали кажному слову ))) .
Всё равно где. Лишь бы было безопасно и температура воды в море 30 град.С. И за недорого)
Тезисно: россиянами первично правит чувство справедливости и забота о родственных душах, у них души нет. Есть калькулятор. В них все подчинено выгодно-не выгодно. У нас это уже вторичный фактор
Про Ягоду вспомни. Страстный борец был с врагами государства. Пока к стенке не поставили. Как и существенную часть соратников Ленина - членов ВКП(б). Увы, такова жизнь.
-- Да я за себя отвечу ))) ... и без Австралий ...
Мне чуждо желание "халявы". Были времена когда деньги предлагали просто за то что я и так выполнял в рабочее время. Я отказывался от них и работал за зп.
Желание каждого человека - поменьше работать, побольше получать. Это и есть халява в моём понимании.