Ага попробуйте Киа РИО купить или Соляриса в базе или комфорт - уже год как в наличии нет.
Неправда ваша, если ты за минималку, то в Иркутске летом точно были в наличии. Ещё и цвета на выбор. Если сильно надо, могу завтра пробить за настоящий момент.
Последний раз редактировалось moroz040203; 15.01.2016 в 21:43.
Мой телефон у всех менаджеров есть - если приедет в наличии я заберу УЖЕ ГОД как нет.
Пути господни неисповедимы... Вернее, маркетинг, такой маркетинг... Видать(можно только предполагать) квотирование по комплектухам в Москвах и Иркутсках несколько отличается. Ты это... давай тему замути, из Ирка базовые комплектации гонять, за гостиницу платить не надо, у меня перекантуешься.
Неправда ваша, если ты за минималку, то в Иркутске летом точно были в наличии. Ещё и цвета на выбор. Если сильно надо, могу завтра пробить за настоящий момент.
Да, стоят в салонах. Я не смотрел конкретно комплектации и цены, но там даже без мультируля и майфуна, это база скорее всего.
Серёжа, не знаю как сейчас, но по лету Рио просто улетали, но и подвозили во время. Там счёт на сотни шёл в месяц, и это в захолустном Иркутске и без учёта Солярисов.