Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 22:37   #2571
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Так что на данный момент мы в плюсе на 20 лярдов,
В + будут ,когда их продадут,все далее объяснять не буду.
Цитата:
А при чем тут денежная база и денежная масса? Как тут отражается сделка с ценными бумагами?
ЗВР ну выше же разжевывал все:
Согласно статьи Россия заработала 20 ярдов $,индекс ммвб тогда упал на 10%,акции по разному,кто то 15% кто 7%,10%,но так как мы не знаем какие акции были куплены,считаем по индексу 10%,соответственно что бы заработать 20 ярдов ,надо купить акций на 200 ярлов $ в рублевом эквиваленте,едем дальше,продавали не резиденты и соответственно выводили не рубли.
===
Вобщем в этой статье много противоречий,хотя я допускаю участие ВЭБа в торгах,просто наверняка порядок сумм другой был.Он и 2008 году принимал участие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Наиболее распространён метод оценки по аналогии (не помню как правильно называется). Поэтому ты говоришь ерунду.
Речь идет о прибыли от спекуляции акциями.Все ,в дебри не собираюсь лезть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А какое отношение имеют золото-валютные резервы к сделке с акциями?
Их как ни странно тратят выкупая рубли.Зашел инвестиционый фонд с $ ,поменял на рубли,купил акции,при продаже акций обратный процесс происходит.
Star вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 23:21   #2572
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

чего хотят украинские девочки) http://www.youtube.com/watch?v=-C_fClTCCIg

Добавлено через 3 минуты
желаю чтоб ваши желания совпадали с медицинскими возможностями)
http://www.youtube.com/watch?v=g4D9OK7zILo
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 07:19   #2573
рафаэль+
Форумчанин

бегло просмотрел переписку за выходные. вывод: одни верят в первый канал, как в достоверный источник информации; считают, что прокуратура опирается на УК...... другие понимают, что есть еще и УПК, которое не менее важно, чем УК, а даже более; кстати структуры в правоохранительных и надзорных службах взаимосвязаны, не смотря на разные задачи и не принятия их друг другом, не редко решают так как надо..... кстати, молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет. вобщем наивных хватает.
рафаэль+ вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 07:36   #2574
ILV
Заблокирован

Цитата:
молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет. вобщем наивных хватает
это ты наивный мальчик, много случаев,когда начальники это просто красивые обложки,а реально управляют структурой именно замы,которые не так на виду
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 08:26   #2575
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от рафаэль+ Посмотреть сообщение
молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет.
Для тех, кто типа все знает, прокуроры субъектов РФ, их первые замы и замы назначаются Генеральным прокурором, так что завтра зам еще будет...
Старый 31.03.2014, 08:31   #2576
zver
Нижегородская ячейка

Да чего вы к девчонке то прицепились? Ну поставили ее прокурором, ну молодая. Ну так что с того то???Может она любовница чья нибудь))) Да и не соглашусь по поводу возраста. Вот у меня начальник мой непосредственный на 8 лет меня моложе. При этом он классный спец. И никаких напрягов нет. Так что дай бог девочке удачи в нелегком прокурорском деле.
zver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 09:19   #2577
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Ну поставили ее прокурором, ну молодая. Ну так что с того то??
Действительно, пусть работает, время покажет.

Цитата:
Вот у меня начальник мой непосредственный на 8 лет меня моложе
Я раньше работал в школе, после того, как 5 лет отработал, меня назначили директором школы, мне тогда было 27 лет, правда я всего 2 года отработал и уволился, так как решил своим делом заняться, ну а так-то возраст не показатель, школа была одиннадцатилетка, а в подчинении было 65 учителей разного возраста, были даже такие, которым я во внуки гожусь и ничего, находили общий язык и прекрасно работали, когда увольняться собрался, долго уговаривали не уходить
Старый 31.03.2014, 09:23   #2578
zver
Нижегородская ячейка

О чем и говорю. Возраст не показатель. Ну разве что с поправкой на то что ILV из Татарстана. А менталитет у мусульман все таки другой.
zver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 10:12   #2579
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Может глаза разуть стоит?
Зачем ты выкладываешь сюда цифру, о которой сам не представляешь, как она реально выглядит?)))
Ладно, скажу проще, где там написано сколько вагонов (по твоему мнению) кусков золота и долларов, Россия заплатила за акции монополий? И почему она их заплатила именно из ЗВР? Ведь ЗВР это страховка на черный день , кроме того, наличие резервов позволяет ЦБ контролировать динамику курса национальной валюты. Поэтому хватит уже нести в массы свою собственно выдуманную пургу. Вот когда тебе персонально доложат, сколько было потрачено на покупку акций, откуда и каким образом РФ на этом наварилась, тогда и будешь рассуждать, естественно если сможешь это подтвердить документально, ввиде ссылки. А пока не интересно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В + будут ,когда их продадут,все далее объяснять не буду.
Ага, для того он их покупал, чтобы обратно продавать. Он их для того и вернул в страну, чтобы доходы не за бугор уходили, а оседали в российской казне. Все далее объяснять не буду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Цены на акции вернулись на место, поэтому нынешняя их стоимость выше цены покупки. Так что на данный момент мы в плюсе на 20 лярдов
Так и есть. Почитал про все это, сложная система, пять раз надо прочитать чтобы хоть что-то понять.

Последний раз редактировалось Евген; 31.03.2014 в 10:02.
Евген вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 10:20   #2580
ILV
Заблокирован

лавров сказал что россия будет вести переговоры с украинской властью. как я и говорил,придется их признать все таки. что с януковичем делать непонятно, когда он откажется от поста президента официально?
ILV вне форума   Вверх