|
|
09.04.2015, 15:16
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 26.
Цитата:
И еще. Наша "пропаганда" сильно недорабатывает. Очень сильно. Там все гораздо хуже.
|
Потому народ из Прибалтики к нам и валит на ПМЖ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну так зачем же тогда враки то пропихивать?
|
Потому что правда уж больно неприглядная.
|
|
|
09.04.2015, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Нужно было посоветовать, учить русский ))) ...
Да везде такого хватает - "за еду" ... (((
|
Да, сказал мол приезжайте) Но он с такой боязнью смотрел, что мне показалось что он подумал что это мои "великоимперские" замашки... "Вы же агрессоры и нас скоро захватите, наверное, да? ". В общем, пропаганда творит чудеса. Уезжал с тяжелым сердцем. Все равно нам никуда друг от друга не деться, мы соседи, это наш континент, нам жить вместе...Но Даля там похоже классно по мозгам жителям проехалась...
|
|
|
09.04.2015, 15:21
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Потому что правда уж больно неприглядная.
|
Скорее - на этом зарабатывают ... (если уж ты боком повернулся) ))) ...
Цитата:
Да, сказал мол приезжайте) Но он с такой боязнью смотрел, что мне показалось что он подумал что это мои "великоимперские" замашки... "Вы же агрессоры и нас скоро захватите, наверное, да? "
|
У нас пока кризис ... своя безработица ... хотяяяя - за еду ))) и плюс еще "бонусы",
работа всегда найдется ))) ...
|
|
|
09.04.2015, 15:30
|
|
Форумчанин
|
45-й, за одно только слово "ватник" я б вам пожизненный бан выписал. Гадить вы можете где угодно, но здесь-то зачем? Тут не ваша аудитория. У меня дед воевал все годы, дошел до Берлина, освобождал Польшу, Чехию, Германию, был ранен неоднократно. Делился едой с местными жителями, а от рассказов про ту войну до сих пор оторопь берет, если вспоминаю.
|
|
|
09.04.2015, 15:31
|
|
Форумчанин
|
Курс доллара к рублю (USDRUB)
51.953
51.963
Курс евро к рублю (EURRUB)
55.973
55.993
|
|
|
09.04.2015, 15:35
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
У меня дед воевал все годы, дошел до Берлина, освобождал Польшу, Чехию,
|
У меня оба деда воевали и закончили войну в Польше. Вот теперь думаю, зря они её освобождали, выгнали фашистов за границу СССР и всё, дальше пусть сами бы расхлёбывали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за одно только слово "ватник" я б вам пожизненный бан выписал
|
Да ладно, зачем бан то? Слово ватник уже стало грозным)) Его боятся либерасты и фашистня всякая, поэтому для них ватник кажется, как обзывательство, пусть пообзываются, нам не обидно, а им страшно))
|
|
|
09.04.2015, 15:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
45-й, за одно только слово "ватник" я б вам пожизненный бан выписал. Гадить вы можете где угодно, но здесь-то зачем? Тут не ваша аудитория.
|
А я его и не применяю.
Цитата:
У меня дед воевал все годы, дошел до Берлина, освобождал Польшу, Чехию, Германию, был ранен неоднократно. Делился едой с местными жителями....
|
Так это он, а не Вы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня оба деда воевали и закончили войну в Польше. Вот теперь думаю, зря они её освобождали, выгнали фашистов за границу СССР и всё, дальше пусть сами бы расхлёбывали.
|
У них было другое мнение на сей счёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Не нервируй" общественность лучше ))) - раз проканало, два проканало,
но всякое терпение иногда заканчивается ...
|
В правилах форума про твои нервы ничего не сказано. Специально посмотрел)
|
|
|
09.04.2015, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Потому народ из Прибалтики к нам и валит на ПМЖ.
|
К примеру, в 2012 г. российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов. Валит народ из Прибалтики или не валит это ни о чем не говорит.
|
|
|
09.04.2015, 16:34
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
45-й
По высказываниям политиков. По комментам и образу мышления форумчан и в этой ветке в частности.))
|
Могу сказать только следующее:
- Ваш намек на то, что Россия нецивилизованная страна, а россияне нецивилизованные, в основной массе, люди понял;
- исходя из того, что цивилизованность страны Вы определяете по высказываниям политиков, то и Сомали цивилизованная страна. Там политики говорят правильные вещи и проголосовали за резолюцию ООН;
- поскольку о цивилизованности других стран Вы судите только по высказываниям политиков, то при декларируемом широком кругозоре, наблюдается крайняя узость восприятия и мышления.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
.HrapUndElle
45-й, Веллера "Бомж", часом не читали?
|
Вы меня удивляете таким вопросом. Человек уже давно заявил что 20 лет книги не читал.
|
09.04.2015, 16:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
- поскольку о цивилизованности других стран Вы судите только по высказываниям политиков, то при декларируемом широком кругозоре, наблюдается крайняя узость восприятия и мышления.
|
У Вас в этом вопросе вообще никаких критериев нет, судя по тексту. Критиканство.
Цитата:
Вы меня удивляете таким вопросом. Человек уже давно заявил что 20 лет книги не читал.
|
Уважаемый не обязан отслеживать мои сообщения. Это с Вами мы тесно общаемся. Кстати, он тоже её не читал, а слушал). Фёдор, можно версию "всех продаст за путёвку в Тайланд" втиснуть в какой-нибудь пример, приближенный к реальности? Или это был абстрактный, ничем не обоснованный "бряк", сродни подавляющему большинству эпитетов в адрес 45-го?)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Скорее - на этом зарабатывают ... (если уж ты боком повернулся) ))) ...
|
Да не зарабатывают, а власть свою и деньги пытаются сохранить. Не говоря уже о свободе) Поэтому и великие идеи пошли фонтаном, одна другой бредовее))
Последний раз редактировалось 45-й; 09.04.2015 в 16:46.
|
|
|
|
|